要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[肺炎]

宝宝得了肺炎

799112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘟嘟22天了,前几天鼻子一直不通,今天去医院检查说得了肺炎,赶紧住了院,可医院规定不能探视啊,回来老婆哭了很长时间,我也很心疼啊!

这病好治吗?会有后遗症吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-19 09:17

我家宝宝也是一直跟有哮喘似的,喘气声音粗粗的,可是倒也没影响什么,所以我也没去医院,应该没什么问题吧?[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 10:21

我家宝宝也是吃东西,睡觉时都有呼呼声或者喘气声,像是鼻子堵了似的,但家人说没什么关系,说宝宝又没有发烧~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 10:26

以下是引用上帝指纹在2007-11-18 23:03:25的发言:

嘟嘟22天了,前几天鼻子一直不通,今天去医院检查说得了肺炎,赶紧住了院,可医院规定不能探视啊,回来老婆哭了很长时间,我也很心疼啊!

这病好治吗?会有后遗症吗?

肺炎是新生儿常见病,病好了没事的.我女儿出生10天就住院了(并未治好就让我们出院了),出了满月又住进去了9天(换了家大医院).现在可好了.没事的,但一定要彻底治好了再出院,并且不要感冒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-19 15:30

以下是引用点点宝贝在2007-11-19 10:21:05的发言:

我家宝宝也是吃东西,睡觉时都有呼呼声或者喘气声,像是鼻子堵了似的,但家人说没什么关系,说宝宝又没有发烧~~~

我家宝宝届是这样..明天四十二天了,,问一下医生有没有关系了[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 15:48

为什么不能探视啊?我宝宝是19天时得肺炎,住了一周的院,我一直陪着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 16:17

我家宝宝是21天得的肺炎~~

我一直在医院陪着~~

点击查看全文
上帝指纹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:05

每天下午3-5点去问病情,只有周五可以看,而且还是隔着玻璃远远的看,羡慕楼上的两位妈妈啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:29

问下LZ,你宝宝得肺炎之前有什么别的症状吗?比如咳嗽,喉咙痰多等等,还有,宝宝得肺炎,体温会上升吗?

因为我宝宝最近有点咳嗽,喉咙也有痰,还有鼻水,但是体温正常,我很担心她也是肺炎。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:36

关注一下,我宝宝鼻子也呼呼响,偶尔咳嗽,,,不会也是肺炎吧?怎么判断的啊?
点击查看全文