要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

如何让四个月的孩子接受蛋黄?

668911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家米昂开始吃辅食有半个月了,调的米糊(加工的,调出来比较稠些)不爱吃,每次吃米糊全家都像过年一样。

蛋黄,开始时候我是煮好蛋,取出蛋黄压碎加开水给他吃,不吃!

然后将蛋黄(生)打在米糊里面炖,也不吃!

把蛋黄(生)加开水打,然后炖,还是不吃!

蛋黄到底好怎么吃呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 21:44

我用奶调,不过我宝宝只要是能吃的什么都吃

[:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:20

我女儿喜欢干吃!今天早上还吃了一整个.

我们家妞妞什么都喜欢,从来不挑食,每试一样新鲜玩意都不抗拒.哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 13:30

白煮蛋,取出蛋黄捣碎,拌在米粉里给宝宝吃~ 我家宝宝可喜欢这样吃啦~

从1/4,1/3,1/2再到整个蛋黄.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:54

简直和我家宝宝一样 一喂辅食我就头疼 从来都不好好吃怎么逗他也就只吃2、3口 宝宝越来越大只吃奶哪够营养呀 愁呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 23:36

我家宝宝也是吃自己做的米粉,蛋黄泥单独喂他也不吃,后来我发现可能喂有些不好,就压细后放在才滤好的米粉水里在火上一起煮.这样他就吃了,还有宝宝每天都是六点左右吃米粉,太热的他不爱吃,要凉一些才吃.太稀也不吃,要稠一些才吃.反正很累啦,不过每天都可以吃贝亲辅食小碗(透明有刻度那种)的半小碗.吃了以后玩一会就洗澡,洗好澡吃一点奶就睡觉了.每天九点以前就可以安稳的睡着了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 10:28

我家宝宝开始添加蛋黄时,一吃就干恶心!后又放在米粉里也不吃,最后放在稀饭里才多少吃点,现在已经吃惯了就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 10:35

我把榨出的胡萝卜汁用特细滤网再滤一次,会出来一些超细胡萝卜泥,加热后和煮熟的蛋黄一起拌给宝吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:31

晕,跟我家BB小时候一样,她一岁多了,才勉强吃..现在好了,我给她吃鹌鹑蛋,一天三个,还可以.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 16:15

出蛋黄压碎,冲奶粉吃好了.奶嘴换个十字孔的果汁奶嘴

点击查看全文