要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

听说早孕反应不大的就是生女孩,大家发表一下意见吧!

4835612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好几个朋友说早孕反应不大的就是生女孩儿了,比如说呕吐得不厉害,只是每天偶尔干呕几下子的是女孩.如果呕吐得很厉害,吃的全吐出来,很辛苦的那种就是男孩.

有没有JM是这样的啊?不过好象没有科学根据呢!

听说以前怀孕过的,包括流过产的,再怀孕的话反应就不会特别大,这个说法又对不对呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 17:09

我们这里说的是反应不大的是男孩,呵呵,不过我怀孕几乎没有反应,是个女孩~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-18 17:10

不知道,没听说过!![:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 17:10

我去年怀孕双胞胎,2个男孩,就是吐得该死,难受的要命.结果还没怀住,4个月时没了,哎

现在我好孕,到现在还没啥反映,没反应也担心,不知道正常不,又不想太早去医院检查.不管男孩女孩,健康顺利就好.女孩子更好,呵呵

我2个同事,怀孕没什么反应,生下来都是女孩

还有一个孕吐稍微重点,下月生,再看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-18 17:11

不准的,我好几个朋友都没什么反映都是男孩,反映程度和个人体质有关的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 17:11

没依据哦 我同事 刚有的时候吐的我们都看不下去了 现在做BC知道是个女的 而且6个月换了个医院再核实还是女孩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-18 18:29

不准的

看看8周前的孕囊数据 这个比较准

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 18:42

我那时候每天吐一次,是男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 19:08

我怎么听说是反应不大的是男孩,反应过大的是女孩啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 18:36

哈!恭喜各位JM啊!

我就是反应不大,每天干呕几下子,从来没吐出来过东西,哈哈!朋友都说我的是女孩子,早知道性别其实好处也很大啊,早点根据性别来胎教嘛!

点击查看全文