要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

昨天有一点流血,今早测到弱阳,好孕机会有多少?

1169445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em4:]10月19号来的yj,周期一般30天,11月14号用zzy试纸盒测试,可是完全白板一块(但试纸盒上说怀孕两天就能测出的,真是骗人),心凉了半截~~~~但还是不死心,因为半年前有一次流产就是因为都过了30天了用这种很好的试纸盒测试都是白板一块,害自己以为没有好孕而不注意就流产了。

之后几天小腹一直涨,有下坠感,心里有隐隐不安,半年前34天流产的阴影又重现心中。可能有预感,半年前流产后就未测过体温,这次又测了坚持测了十多天,一直都在37度以上(以前都未测过这么高的体温过)。但前天晚上小便时用擦到一点点褐色的分泌物,类似刚来yj的症状,昨天中午时又流了一小块血,心中敢确定是不是来YJ了还是先兆性流产?今天早上又用普通的试纸测了一下,测到很明显的弱阳,于是一早去了医院,做了尿检,测到还是弱阳,医生说还是不能确定,还要等两天看看是否能变成强阳才能下诊断。唉~~如果不是好孕也罢了,真害怕往事又重演。

有过类似经验的姐妹能进来教几招吗?或是有其他的什么可能性?这几天我还能做些什么呢?

[upload=gif]/uploadfiles/small/200711/1195367999.gif[/upload][upload=gif]/uploadfiles/small/200711/1195368023.gif[/upload]
点击查看全文
careyruru (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-18 14:43

不知如何传图片,谁能告知如何把体温表上传?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 15:23

先保胎再说啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 15:32

我和楼主同一天的月经。我也是刚刚在下午才测到的zzy弱阳。 不过也是在测到前1小时如厕后纸巾搽到一点褐色的血。起初以为是月经。后来群里的姐妹让测zzy,结果就看到清晰的两条线! 他们说多休息休息。 希望我们都能平安的度过整个孕期。生个健康的宝宝!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-18 15:43

我和你有过同样情况.先后测了三次.你应该是好育了,但是你要注意保胎.祝你早日当妈妈.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 16:06

先接好孕棒!楼主要注意休息啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-18 16:16

哈哈.恭喜LZ了,是着床出血哦,好孕机会大大的~

[:em30:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-18 16:22

我也是这种情况,不知道怎么办才好,但是我希望我们都有好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-18 16:45

我也是这种情况也,看来这种情况的JM还是不少.早上10点半测到弱阳,刚刚又用新买的试盒测下,也是弱阳.我是10.16的YJ,前几天也是擦时发现有褐色的白带,担心了好几天,不过今天就没有了,也许是下班现象吧.菩萨保佑我们都能顺利好孕

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-18 18:24

LZ要注意休息!

恭喜,接棒!

点击查看全文