要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

~~刚做完输卵管堵塞介入复通手术~~

96047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚刚做的输卵管介入手术,

我是在河北秦皇岛海港医院做的介入手术,那里是新盖的20大楼,是一家很人性化管理的公立医院.无论是环境\技术\服务态度,简直没个说!

我是双侧输卵管不通,做手术的时候,医护人员的微笑和手术医生的调侃,(让我请她们吃面皮)很大程度上让我缓解和分散了心理的紧张和压力.还有躺着看屏幕操作的全过程,真的是让我在不知不觉就把手术做完了,令我非常满意! 我都想不到我是笑着从手术室出来拥抱老公的.

我的QQ:124028112 做介入的朋友都可以和我交流哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-18 14:07

请问楼上的妹妹做介入复通手术需要多少钱,我是双输卵管阻塞,医生判刑让我做试管。
点击查看全文
美丽风景 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:59

现在只要输卵管堵塞,医院就建议我们做试管,我连去三家医院都这么说,当时的心情简直可以说痛不欲生.....

同过我在网上查阅资料,也懂得了很多关于输卵管堵塞的知识.所以我选择先保守治疗,实在不行再去做试管也不迟.

我做的介入手术费用是:介入科1900元.妇科300元.需要的药费不到200元.一共2400元就足够了.

[:em31:]
点击查看全文
美丽风景 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:26

[:em44:][:em97:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-19 19:40

請問樓主MM:

治療後怎麽知道是否通暢了?

做這樣的手術痛苦嗎??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:40

我是一侧不通,一侧通而极不畅,通的那一侧输卵管太细,而且粘连、积水,我现在正在用造影和通水治疗通的那一侧,也不知道效果怎么样,好着急!
点击查看全文
美丽风景 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:45

给你做介入的时候,来回有碘液可以直观看到是否有液体通过而弥漫在盆腔里就知道了,我做的介入不疼,也许是受环境,技术和服务态度的影响,感觉不太疼,我上面不是说了是笑着出来的,如果疼是10分,我的疼只有3-4分.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-19 20:35

谢谢楼上妹妹的回复,妹妹做介入复通手费这么便宜,北京可没那么便宜,妹妹术后输卵管通了可以试孕了,曙光就在眼前,祝你早日好孕.

点击查看全文