要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有备受眼睛痒折磨的JM,求助!

69858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕以来,很困扰我的事就是眼睛奇痒,大夫不让用药,只能用清水洗眼睛,每天早起眼睛里全是粘粘的东东,烦恼极了,有没有好办法解决的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-18 14:46

用盐水洗会好的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-18 15:08

鼻炎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 15:30

楼主的症状好象是沙眼,一定要注意用眼卫生。我就是长期被沙眼困绕,现在怀孕了非常担心沙眼复发,只要眼睛一痒就担心得要死。

建议:一定不要用手揉眼睛和眼睛周围,

尽量少接触电脑和电视屏幕,

多望远,

当眼痒严重时可用0。9%的生理盐水清洗眼睛,药店有卖的。

每次洗脸之前,用开水把毛巾烫几分钟再用,这个简单的过程非常用效果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 15:36

[:em36:]我的右眼也时不时的发痒....我用了曼秀雷敦的药水,滴一次就好.....也不知道这眼药对BB好不好...反正对我挺有效的....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:36

我也眼睛发痒啊,很难受啊,我的情况应该也是鼻炎引起的,以前鼻炎不厉害,只是偶尔流涕打喷嚏而已,怎么怀孕以后这么厉害的,连眼睛也痒,鼻子也痒,严重了好多
点击查看全文
baobaoyaolaile (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:45

真是谢谢各位JM,我还担心是全国首例了呐....呵呵,这就去买生理盐水试试,眼睛不舒服,鼻子就不舒服好像是一系列问题,鼻塞痛苦不堪,张大嘴巴呼吸,觉得自己的牙齿上面都有风化的痕迹了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 13:07

MM不用担心,我四个多月的时候就是眼睛奇痒,去眼科看过医生说是过敏。我整个孕期都被过敏困扰,先是眼睛痒,然后是过敏性鼻炎,每天都要打20多个喷嚏。据说有鼻炎的人会祸及到眼睛。现在是寻麻疹。总之整个孕期都在过敏当中。

你千万不要用任何眼药水,我当时就是不知道,老公去给我买了氧氟沙星,点了一下午。结果后来才知道那是会导致宝宝畸形的药。所以千万不要用任何眼药,尤其是润舒的,医生说,润舒连洗眼睛的那个水,都是会致畸的。

如果眼睛实在不舒服,可以用日本的爱丽眼液,是一种人工泪液,没有任何副作用。可以起到缓解眼睛干涩和洗眼的功效。

平时不要用手揉眼睛,实在痒就点爱丽,忍忍过段时间就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-11-19 15:17

我也是过敏性鼻炎引起的眼睛痒,痒的时候恨不得把眼睛挖出来.我用的是乐敦眼药水,

只能是尽量少用了,反正是比较有效的。

点击查看全文