要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

10月25日YJ,11号左右PL的姐妹们说说目前的情况

1215060 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请各位JJMM们说说自己的情况,以下是我的情况.

上周六(11月10日)一天三次(早中晚)测的结果都是强阳,AA的时间分别是9号早上,10日,11日,12日晚上。因为我下个月12日就要回国,担心会赶不上排卵期,所以有些孤注一掷。

很多朋友都已经有了好消息,都在等我好孕,然后快乐地回国。这也是我和老公,还有双方家人的希望。

这个月的月经结束后就有喝红糖生姜茶,有跳绳,偶尔喝豆奶(担心豆奶和黑豆会影响周期,所以不敢吃太多)。排卵时间在YJ后的第16天,和以前相比,体温没有很大的降温,PLSZ呈弱阳后,体温一直稳步上升,今天又37.12。

7号:36.5度,晚上弱弱弱阳

8号:36.5度,弱弱阳

9号:36.7度,弱阳,早上AA,床上躺了半小时,然后起床上班

10号:36.6度,13:30,16:30,22:00 强阳 AA

11日:36.8, 9:00,14:30强阳,AA

12日:36.68, 17:00弱弱阳, AA

14号:月经第21天,排卵第3天,37度,9:00左腹抽疼,10:30右腹抽疼,以前两次月经期间没有出现过这种晴空

15号:月经第22天,排卵第4天,36.9度,出现头晕的情况,持续有一天,晚上很早就睡了。

16号:月经第23天,排卵第5天,37度,9:40出现腹部抽疼的想象,而且整天都陆续有此现象

17号:月经第24天,排卵第6天,36.9,RT比昨天更痛,平时来月经前也有此症状,小腹胀痛,有点像来月经的症状

很想去测,但又不敢,好害怕结果ZZY是白板。老公每天关注我身体的变化,今天终于在当地买到了活鱼,还花了3个小时做菜给我吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 08:58

MS很有希望的说~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-18 09:14

我13号PL,也在耐心等待,也是小腹抽疼,想睡,体温37度左右,我想还是耐心等待吧,别想太多,有时候你想着好像好孕了,自己就更感觉有那些症状~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-18 09:48

我是25号YJ,8号PL的

我到现在都没有太多的感觉,今早用ZZY测还是白板,失望呀!

我28天周期,没两天就要来YJ 了,估计这个月又没戏了

[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 10:56

以下是引用青衣草在2007-11-18 09:48:35的发言:

我是25号YJ,8号PL的

我到现在都没有太多的感觉,今早用ZZY测还是白板,失望呀!

我28天周期,没两天就要来YJ 了,估计这个月又没戏了

[:em29:]

我是24号的YJ,8号晚上PL的, 一直不敢测啊,怕伤心.

昨天开始觉得好像有来月经的感觉了,怕啊. 我的周期其实有30天的,照理说没有这么快来月经啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-18 11:01

我也有小腿抽痛的感觉,测了没戏了.
点击查看全文
Ardel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 00:27

昨晚发表完内容后,就有了很多PP。因为和老公吃的一样的食物,而他没有相同的症状。

今天的体温37.08,长了一颗痘痘。早上ZZY白板,PLSZ水印。

给小孩做家教时,10:30左右肚子很涨,特别象要来月经的感觉。但我来月经前体温会提前降到36.5度以下,刚睡完午觉低温和早上一样。我不想随便将任何症状往怀孕上靠,以往也经历过这种失望,真的希望这次能好运。

也同样祝福其他的JJMM们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-19 09:36

我也是25日的YJ。。。这个月第一次促排了。。13号排卵的。。现在在等待中。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:41

我也是25号YJ的,不测了,等待YJ的来临日,就知道有没有中奖了![:em25:]
点击查看全文
Ardel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 19:54

18号早上:秀儿PLSZ水印,大为ZZY白板

20日下午:秀儿PLSZ阳,大为ZZY水印,凌晨3点突然流鼻血

21日早上:大为ZZY盒(一分钟可以测出结果的),白板,郁闷

自排卵后3-4日,RT就一直疼,以前也有过,但好像没有这久。老公说现在的RF比以前大,RT周围的黑晕也变得明显了。每天6:30以后PP多,肚子经常咕咕叫,旁人可以听得见声音,也出现过几天月经一样的症状。白带一直很多,以前PL结束后内裤基本上很干净,本月一直抖有很多,像YJ刚结束那样。这都是以没有的情况。但我知道最后的结果只能靠科学说话。明早继续测。

真的好希望这个月好孕,只能明天再测了。

点击查看全文