要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

明年1月底就要生孩子了,我小姑却要把她1岁多的小孩送到我家来让我公婆带!郁闷得想撞墙!

887427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明年1月底的预产期,我小姑却要把她1岁多的小孩送到我家来让我公婆带!

我公婆是农民,没有退休金,我LG要尽孝把他们接过来跟我们住,一直是我们在赡养他们,其实我多希望过二人世界的生活,但看LG要尽孝道,尽管跟公婆住一起很多不便我都从不吭声,也对他们很好.

说起我这个小姑真是够丢人的,读了中专出来混了几年腻了就说想去读书,我和LG出钱供她去读自费的自考性质的大专,结果她去没几年就跟同班的男生好上了,未婚生子,等儿子都5个多月了才告诉她父母和我们,不幸中的万幸人家男方的父母还认她这个儿媳妇,我估计也是看她生了个儿子的份上,那个男方家是朝鲜族的,父母到韩国打工,说是每个月挣得1万多,想多挣点以后养老,他们的小孩原来是男方的叔叔婶婶帮忙带,现在说是叔叔婶婶也要到韩国打工,没人带孩子,要送到我们这里来让我公婆带,我真是郁闷死了!怎么摊上这样的小姑!她小孩最让人头疼的是只会听朝鲜话,而且让老人宠惯了,特别闹!我的意思是让他们等我坐完月子再送过来,可他们却想下个月就送过来,真是不把我放在眼里,看我脾气好就得寸进尺,我郁闷得要死!老公这两天公司旅游还没回来,等他回来我一定要跟他摊牌,凭什么老是我委曲求全?!弄一个吵死人的小孩过来还让不让我好好坐月子了?!我觉得他们家就是太欺负人了,姐妹们换做是你你怎么想?我都恨不得跟我老公大声嚷两下发泄一下,我还是要坚持等我坐完月子再让他们送过来,本来我们赡养他父母就够可以了!真是气愤!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 11:09

[:em45:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 11:42

叫你的父母也住过来,因为不能光赡养男方的父母,女方的也是父母啊,让大家都住得不舒服,自然有人会后退些的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-18 11:51

[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:17

哎,家家有本难念的经阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:40

回娘家住去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:53

坚定立场不后退.[:em33:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 13:37

清官难审家庭事。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-18 14:12

千万别做一些过激的事情,否则你之前的孝顺全都白搭了!我和楼主的情况有些相似,我和老公也是和公婆住,房子是我老公按揭买的,老公有个哥哥,也有自己的房子,他哥哥的孩子现在两岁半了,也就等于公婆帮他们带了两年半了,刚开始的时候,我心里也不愿意,我和老公刚结婚就帮别人带孩子,但想来想去,面子上过不去,就说好了等我生孩子的时候就让他们把孩子带走,最近不知道是不是怀孕的人脾气都不好的原因,我因为这个事还和老公争吵过几次,只是不知道最后结果到底如何了~~反正心里挺不舒服的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 14:18

你要是不说,人家以为你好欺负呢
点击查看全文