要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急----宝宝不肯吃奶粉怎么办?

31406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家宝宝两个月了,因为我奶水不足,所以一直采取混合喂养.一个多月的时候每次喂奶是先吃我的奶,不够了再用奶粉补足,可是自从一个半月以后,宝宝对奶粉就有抵触了,喜欢吃我的奶而不爱吃奶粉,我一拿奶瓶喂他,他就撇嘴,露出很委屈的样子,特别是到了晚上,更是一吃奶粉就会哭出一头的汗珠,最近几天尤其严重,宝宝因为吃的比较少都没有以前白胖了,弄的我好心疼,可是又没有办法,我也变不出奶水啊......各位姐妹们我该怎么办呢?
点击查看全文
juanjuan_sunny (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 20:47

有经验的姐妹们给支个招啊!谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 21:33

我家宝宝不吃奶粉,偶尔夜里趁他迷迷糊糊骗过一两次.也没办法,只好想方设法遍寻秘方催奶,猪蹄木瓜鲫鱼天天吃,不吃奶水就不够
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-18 09:50

顶一下,我家宝宝快二个月了,这两天的情况和楼主一模一样,每次喝奶就像打一场仗,最终总以失败告终. 迫切需要高人的指点.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 10:10

像这种情况建议妈妈们狠狠心 在宝宝特别饿的时候先喂奶粉,宝宝不愿意吃的情况下就不要喂母乳,还是喂奶粉,母乳一直不喂,过个1~2天的时候宝宝自然饿狠了就会吃了

我由于没有母乳宝宝一直都是吃的澳优奶粉,现在宝宝也长得挺好的

点击查看全文
juanjuan_sunny (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 10:22

想知道,如果换另一种奶粉的话宝宝不知道会不会接受的容易一些?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 13:57

没事的,坚持就好了
点击查看全文