要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

菲菲妈妈。我怀孕了42天了,是药流好还是人流好啊

105607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕42天了。因为上个月有吃过一些药对小孩有影响的,所以这个不想要,可医生直接叫我人流,我害怕,我听好多人都说怀孕49天内就可以药流,伤害小些,我才42天呢。能药流吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-17 19:59

可以的!人手术对身体的伤害更大,因为手术也只是凭医生的感觉去做的,万一没有做好,副作用更大。还是药流,自己也还没有那么辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-17 20:13

无痛人流不疼, 药流听说比较疼,而且出血多,关键是怕药流万一不成功就要再进行刮宫比较痛苦,对身体肯定都是有伤害的,自己权衡吧, 过后好好坐个小月子吧,也是没有办法的事情

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 20:58

药物可以问问医生,不要轻易放弃。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-17 21:13

药流没有多疼的,就像肚子疼想解大便一样的感觉。但是一定要流完后消炎。注意个人卫生。[:em35:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-18 11:02

LZ,你吃的什么药呀,什么时候吃的,如果是PL前或PL后几天胚胎还没着床的时候吃的,应该不会对胎儿有什么影响的,你应该多咨询几个权威的医生。害怕做了流产后对以后怀孕有影响。我就是一个例子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 11:12

是呀,别轻易放弃,人流真的不好,我也好后悔呀.

[:em36:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:38

孩子能要就要吧,人流药流都对身体有伤害

药流就算不用清宫,也有可能造成你的内分泌紊乱,等再要孩子的时候就知道有影响了

点击查看全文