要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

61天了,还没听见胎心,好郁闷啊

46149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次去医院,做了点常规检查,没做BC,听了胎心,虽然医生在听之前就说过,可能还听不到,可是真的没找到之后,还是觉得好失望哦,下次预约要3周后了,心老是这么悬着,宝宝一定要坚强哦,下次一定要听的到![em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-17 10:38
[em03]太早了,我3个多月才去听的胎心,61天胎心比芝麻大不了多少,能听到才神了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-17 10:40
顺便问一下,签名档的liiypie链接怎么上去的,我老是弄不好。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-17 10:42

test

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-17 10:57

哪有那么早就能听到的呀!我11W去检查听到胎心都算比较早了.

点击查看全文
小脚丫№№ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-17 11:02
以下是引用yifei在2005-5-17 10:57:00的发言:

哪有那么早就能听到的呀!我11W去检查听到胎心都算比较早了.

是吗?那我就放心了,要不然真的是担心啊~

那我就等着3周后去做BC,然后估计20周还要做一次,可以知道性别了。

点击查看全文
小脚丫№№ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-17 11:04
以下是引用ruyinini在2005-5-17 10:40:00的发言:
顺便问一下,签名档的liiypie链接怎么上去的,我老是弄不好。[em02]

你是在http://lilypie.com/create_baby_days.php?#preview上做的吗?

下面有3个地址栏,我选的是第2个,然后复制到签名里去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-17 11:12
test
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-17 11:12
呵呵,成功了,多谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-17 11:38
test
点击查看全文