要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[习惯性流产]

有习惯性流产的JM去北京协和医院做免疫治疗的进来聊聊

3605031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自然流产四次了,现在打算在协和做免疫治疗,有去过协和看过的JMM聊聊经验,听大夫说效果不错,用免疫球蛋白,这是血液制品,我心里很担心,大夫也不敢保证不会传染疾病,虽然被传染的几率很小,但也担心,郁闷郁闷.怎么办???

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
康康康康 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:57

大家快来啊,我等着你们啊[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
康康康康 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 16:17

还没人来啊!![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 16:47

血液制品是用你老公的血的,没事的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 16:48

免疫治疗我用过的,我失败了,我在郑州你是哪里啊,为什么跑北京那么远啊,

点击查看全文
康康康康 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-25 17:36

谢谢自在飞花,

我住北京,协和那不是用老公的血,免疫球蛋白是一种血液做的药,医院里都很少,这药是给重病人才用的,因为是血液制品,所以我不敢用,医生也不能保证药的安全性,我就很担心,我想试试用老公血的方法治疗,只能赌一把了,但协和那说他们的那方法很好,好多都生BB了,飞花别灰心,调养好了,再来!!!

点击查看全文
康康康康 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-25 17:37

[:em25:][:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 19:44

我也在做免疫医疗,是用老公的血液,之前老公也要检查的,用别人的血怕怕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-29 15:18

康康以及其他在协和治疗的姐妹:

总算找到你们了!之前我一直在找在协和治疗RSA的姐妹,没找到。我是一次自然流产、一次胎停育,目前在上海看林其德。但我在北京,总是来回北京/上海,很辛苦,经济上开销也很大。我想问问姐妹们,协和哪个医生比较擅长看习惯性流产,特别是免疫方面的。

目前我查出抗心磷脂抗体阳性两次,其他没有发现什么。协和这方面不知道怎样治疗?效果如何?

另外康康,你查出什么原因了吗?打免疫球蛋白主要针对什么?上海林其德那里一般对自身免疫有问题的,采取药物治疗;对查不出什么原因的,采用主动免疫(抽取丈夫的血,打针的那种)。

点击查看全文
康康康康 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 14:08

楼上的姐妹.你是很辛苦啊,往返上海北京,协和得挂计划生育的刘欣艳大夫看习惯性流产免疫治疗,好像她正在研究这个课题,但只是试验阶段,还未临床,就是静脉免疫球蛋白治疗,我现在暂时放弃那种治疗方法了,还是用老公血注射的方法比较放心.我现在在北医三院做免疫治疗呢,检查都查完了,马上就该治疗了,但医生说只有50%的成功率.再试一次吧[:em25:]
点击查看全文