要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

终于好孕了!给JMM分享经验!!!

2716037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

随着这几天试纸颜色的不断加深,今天早上测到了和检测线差不多深的阳,终于可以确定自己好孕了!!!

这是我试孕的第三个周期。在这个周期,我用大卫PLSZ测到了从未有过的强强阳,而且我还用了LH半定量试纸,也在PLSZ测到强强阳的当天测到了最高的数值65左右。我觉得两种试纸结合起来是最准确的。而且也在这天的前一天体温达到最低——36.12度。这是以前从来没有过的低温。

此外,我从这个周期月经的第一天起就坚持每天早上喝自己榨的豆浆,不时的换换花样,有时候放些花生,有时候放些核桃,有时候还放点黑豆,一直坚持着。再困都要坚持起床榨豆浆,从没有间断。

再有就是,我借鉴了论坛里一个好孕了的姐妹的做法:就是每次AA完,就叫老公拎着我的腿抖几下。我觉得这个办法比较有效,比倒立什么的都要好,真的没有什么液体流出来的哦!!!

我大概是1号左右排卵的,排卵以后,我就一直感觉腹部不是很舒服,有时候有明显的要来月经的感觉。从排卵后的第三天起,就一直喜欢放P,特别是在排卵后的7、8天,PP好多。大概在排卵后7天左右,乳头开始涨痛,每天痛感都在加深。而且饭量增大,容易饿。容易疲倦,每天吃了晚饭就想睡觉了。

好了,乱七八糟写下了这些,不知道对姐妹们有没有帮助。

真的要好好感谢播种网,感谢非非妈妈,感谢论坛的所有姐妹们!

希望我的宝宝可以健康、平安。希望所有的姐妹们心想事成!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:16

恭喜楼主和自己

我也要好孕

好几个第一棒了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:18

接棒[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:21

接好孕棒了!希望自己的宝宝早点来到妈妈身边!

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:21

恭喜恭喜~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:25

接好孕棒了,希望我也会好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:25

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:34

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:35

[:em45:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:37

接一棒先! 真羡慕啊! MM是最早排卵第几天测ZZY看到阳性的呢?

点击查看全文