要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

第29天会不会呢

528024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第29天了,YJ还没来,不知道是不是中了

前几个月的周期都是27/28/26,现在好象没什么症状,连想要来YJ的感觉也没有,这是我第一个月备孕,不会这么幸运吧!

就昨天肚子有些胀胀的难受,以为要来YJ了,今天又没感觉了

前天RF按按有点点痛,现在也不痛啦,有些郁闷

大家帮忙出出注意,我现在该做什么呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 16:39

用PLSZ测下看看

如果是阳性的话可能怀孕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 16:42

我今天第24天,以往早腰酸、RF疼了,这个月也没感觉!

点击查看全文
宝豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 09:04

延时报告

31天了,哇塞还没来,昨天去买了一个试纸,医生说让我过一两天再测,就是明天早上再测.

这几天的感觉有点像来YJ的感觉,但是比来YJ的感觉要小一点点,肚子有一点难受就像来YJ似的,体温一直在36.7或36.8.其他的也不想吐,RF也不痛,别的感觉都没有.....

等待中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 10:26

我也是第31天了,也没什么感觉,RF也不涨痛,不过体温我一直在量着,都在36.8上方13天了,,只有一天上了37.12,今天也只有36.88,下午想去医院看看......JMM不要太紧张,试纸有时也不会不灵的,时间短了,也测不出来,所以会有大白板的,要再观察几天,体温要在PL后上到36.8以上,最好在14-18天以上,过了20天的高温那几乎肯定就是HY了,我也是10月20的YJ,6-7号PL现在高温36.8上方13天,也在等等中....不要太紧张,我们都会HY上的,只有时间上的长短,一定会!
点击查看全文
宝豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:14

昨天测是一条红线,早晨体温依然36.8,YJ还是没来,搞糊涂啦

昨天测到白板,郁闷了一阵就好了,想如果下月再中的话到时就不会那么热了,也蛮好的.

一切症状似乎没有减弱的意思,可是YJ还没来,又一轮的迷惘中........

点击查看全文
宝豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 09:34

还是没有来YJ,各位帮忙分析下,如果没中,还会是别的什么问题吗?
点击查看全文
宝豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 09:36

damahe,不知道是不是中了,体温蛮高时间也够长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 09:39

有时紧张也会影响YJ的.我九月份就和你一样.测也一条线.33天后来YJ.MM表担心,放松心情吧.都会好孕的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 09:47

今日已经是第33天,RF很痛,但前两天测还是一条红线,但温度蛮高的,37度以上维持了13天了,我现在都不知咋样了,不知跟打了那个促排卵针有无关系,我这个月是第一次打。
点击查看全文