要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[广医三院]

盆腔粘连,LG弱精(精索静脉曲张),畸形率高,正找广州市二(原广医三院)李冰主任治疗中....期待可以早日好孕

101655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄虎妞,盆腔粘连,LG弱精(精索静脉曲张),畸形率高,3年未准,一次试管失败,现在广医三院李冰主任处治疗中.....

11/17,YJ推迟了3天才来,很郁闷。

10/23第一次去找李主任看,因为我盆腔粘连开了十四天的灌肠药加二十天的敷肚散,医生让下次来YJ第一天就要去医院复诊,可是我原本应在3天前来的YJ却很少有的推迟到今天才来,而今天却是星期六,医院不上班,只能到下周一才去医院,而到那时已经是YJ第3天的,真的不知道会不什么不同的结果?很郁闷,不知如何是好?

有姐妹试过类似的情形吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 16:09

我老公也是精子畸形率高,其它一切都很好(上月医生就建议试管);自己情况也还好,未准两年.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 20:15

Cat2008

我也在看李冰,盆腔轻度粘连的话,李冰一般要求连续用药两个月到三个月,我上次打了两个月吊针(月经期),敷肚子和灌肠只坚持了一个月,第二个月因为出差半途而废了。顺便问一下,你老公精子畸形率有多高呢?是在市二院检查的还是在别的医院?据说市二院查的结果都偏高。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:21

以下是引用美丽的晨曦在2007-11-17 16:09:28的发言:

我老公也是精子畸形率高,其它一切都很好(上月医生就建议试管);自己情况也还好,未准两年.

请问精子畸形率高会被要求做试管么?我看检查单的参考值是畸形率不能超过70%
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:22

以下是引用美丽的晨曦在2007-11-17 16:09:28的发言:

精子畸形率高会被要求做试管吗?我看参考值是畸形率不大于70%就可以了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:08

请教敷肚散是贴在肚脐上还是肚皮上啊?

点击查看全文