要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡发育不好

522710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡不好,,11月6日来的月经<黄体铜吹下来的>,去做了激素,,医生说我没有排卵,,16日才就是月经后的11天.做了B超,形式双巢有小卵泡,但只有7*6MM,医生 说只有蚂蚁一样大.,.,.给我开了促P,连续要打3天,,不知道这个打进去有没有效果,,,

知道的给我解说一下吧..月经都没有正常的.只三次是打黄体铜打下来了...我怀疑自己长这么大.不知道有没有有排卵过...担心啊!!!!!!!!!!!!!未准都快要一年了..

[:em27:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-11-17 14:30

呵呵,我也一样,YJ第十四天的时候去BC监测才0.5MM大小,我还吃了克米促排的呢![:em34:]两个星期的等待让我一直不敢相信[:em27:]
点击查看全文
wzlin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 14:37

医生给我开了中药来吃,加上打促P.,.周一让我在去做B超,不知道有没有成功..卵泡不知道会不会正常成长啊...每天都要当心这些,,烦啊...克米促排跟打促P效果会不会一样啊...医生没让我吃啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-11-17 14:41

我也不知道会不会一样,唉,不知道这个周期会怎么样,网上买的调经促孕丸和补佳乐一直没到货,现在是一点信心也没有了,只好顺其自然算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-17 15:02

我也是,吃了克米泡泡也不长,最大的只长到0.98就没有了。。。郁闷。。。
点击查看全文
wzlin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 14:33

今天已经是打了HMG第三天了,明天要去做B超了,估计这次又没有戏了.郁闷啊!!!怎么就不排卵呢..有哪位姐妹有过这样的案例啊.是怎么治疗的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-18 14:48

[:em1:]应该不是绝对没希望啦

我这个月吃了克米,一点点反应都没有,但现在为止,PP上已经挨了14针HMG,所有的小泡泡都长大了一些,可就是没有优势卵泡,最大的也就9*10左右

气死我了。。。。。

不知道,我的PP还吃得消挨针么?都好多块快了!。。。。

我明天再去监测一下,不能轻言放弃

[:em37:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-18 15:56

我上个月测完泡泡也发育不好,这个月还要继续监测,不知情况如何?很让人苦恼

点击查看全文
wzlin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 10:19

昨天去做了B超,,打了三针HMG之后..PP长了12*10MM...医生说长的太慢,.我问医生是否再打HMG,,可他不理我,,态度差,,没办法,为了看好,只能忍着,,,如果PP这么大,会不会排卵呢..我估计自己都没有排卵过..而且月经都不准,,今天感觉自己的肚子好帐哦

点击查看全文
wzlin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 21:51

没人知道吗
点击查看全文