要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月3日左右YJ,我失败了,祝这里的jm都好孕!

42437318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月3日YJ,周期30天,算日子应该是18、19号PL

昨天用PLpaper测试,测到弱弱阳,应该是18号可以测到阳,那之后呢?!

上个月就错过了,我测到了阳,以为还会强阳呢,晕!!

测到阳之后应该在什么时候AA会中啊??谢谢

[em01][em01][em01]

各位JM的情况如下:(如有补充,请及时告诉我,呵呵)

懒丫头 3号YJ

一棵树 1号YJ

娜娜 3号YJ

canllly 4号YJ,周期28天,16号强阳

dajinjin 2号YJ,周期34-37天,19-27号PLQ

zlllhl 3号YJ,周期30天左右,16号左右PL

清香百合 4号YJ,17号PL

想要宝贝 1号YJ,15号PL

川子 3号YJ

fay 3号YJ

*开心果* 3号YJ

阳光下的百合花 3号YJ

神勇泡泡 1号YJ,19号、20号左右PL

jhgong 4号YJ,18号强阳

水心蓝 2号YJ,13号强阳

xinjing 2号YJ

lily漫 3号YJ,20号左右PL

受绑蝴蝶 17号PL强阳

我爱小宝宝 4号YJ,周期28天

芳芳郁金香 3号YJ,周期34-35天,21、22号左右PL

meowmeow 2号YJ,15号左右PL

三月天 18号PL

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-17 08:21

谙心,加油。

一般是强阳后开始PL的嘛,反正老公在身边隔天AA就对了。

祝你好孕!!!

[em01][em01]
点击查看全文
谙心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-17 08:23
从今天开始,我准备让老公憋着,呵呵,周三、四、五备战[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-17 08:24
[em06][em06][em01][em01]
点击查看全文
谙心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-17 08:30
是应该在阳变弱的时候PL吧??[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-17 08:47
是的,谙心,加油!!
点击查看全文
谙心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-17 08:52
好,今天连续用paper测试[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-17 09:31

我也是5月3日的YJ,到现在也没测到过阳[em03]

不知道是没PL,还是还没到呢

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-17 10:05
我是1号的,卵泡监测到现在还没有排呢[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-17 10:19
以下是引用一棵树在2005-5-17 10:05:00的发言:
我是1号的,卵泡监测到现在还没有排呢[em01]

点击查看全文