要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕期卫生很注意还是患也阴道炎,尿路感染怎么啊~~~~

132529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

由于怀孕前就非常容易患阴道炎和尿路感染,怀孕了这下也没例外,现在都4个月了,还是被阴道炎和尿路感染困惑着,医生叫阴道炎能忍就先忍着,尿路感染就叫一星期复查,可是我知道我的情况,很容易得这种病,姐妹们有没有什么好办法帮一下忙啊???

孕期我和老公也没有AA啊,不知道注意卫生了,还有没什么没有注意到和能解决的办法????

[:em40:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 10:17

我以前也得过尿路感染,没办法,非常容易复发,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 01:07

我也想知道怎么办??我HY前很容易就感染了,HY也检查了没有,但老是怕孕期有!!!如果有了怎么办啊???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 08:17

我孕前期也有尿路感染,每天不停地喝水,不停地上厕所,4个月检查时正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-18 08:21

去药店买大蒜片吃,很快就好了,坚持一直吃,就能预防复发了.这是偶的个人经验.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-18 08:44

我也有霉菌,一直很注意的,内衣都用消毒水泡了再洗还是感染上了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 09:01

我尿路也有点炎症,医生说多喝水,另外我也在用医生开的洗液冲的淡淡的洗一洗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 10:01

我也有,怀孕到是没有复发,不过有时候用妇炎洁洗洗,对宝宝应该没影响吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 11:49

我怀孕前就一直这样尿感,怀孕到现在也这样,每次有时候就是白细胞红细胞高点,其他正常的,没蛋白尿,医生看了也没说啥,就说多喝水,看来看去看不好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 14:13

我怀孕前的一年也有两次会,现在不会,这些东东要少吃热气的还有辣的东东,这样就比较好,要不然很容易复发。这是医生之前告诉我的。
点击查看全文