要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10.21YJ--11.12ZZY水印--15ZZY弱阳--17弱阳继续加深(图已上传)(今天去医院确诊过啦~)

1007052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月21日--28日YJ 4日排卵

下面图显示

12日晚上ZZY 1个小时后显水印(第一根 杂牌 3块一根)

13日清晨ZZY 5分钟显示水印 (第二根 牌子忘了 8块一根 介绍说25个单位就能测试到)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195259647.jpg[/upload]

15日清晨ZZY 5分钟显弱阳(图中是第二根 大卫测试盒 时间一长就变成细细一根线了)

17日清晨ZZY 2分钟显示 弱阳 比大卫的那根颜色深多了 (图中第一根 孕友 )

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195259988.jpg[/upload]

以下图 是我从9号开始到15号之间测的PL试纸的结果

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195260019.jpg[/upload]

[:em30:]

今天(18号)去医院确诊过了,医生说恭喜我,医生也说现在出现胎停育的现象比较多,建议我8周做一次BC 看看有没有胎心 如果一切正常那么到16周直接做筛查 建卡就OK了。

我也询问了我前几天肚子痛的问题,她说不用担心,那是着床痛。医生说早孕反映会在35天左右慢慢开始的

嘿!希望JJMM们一起好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-17 08:45

恭喜妖妖,

妖妖,我昨晚又测了一下,开始看是弱阳,半小时后居然是阳了.

PLZ测一直是强阳.

点击查看全文
妖_妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 08:48

肯定不会错了的

不过偶妈妈说 自己测测不算的 我明天去验血 BC暂时还不想做

朋友在那上班 反正也快的 拿张报告单就OK了

点击查看全文
妖_妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 08:48

今天早上测的那根已经很深了 说明宝宝正在成长 哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 08:51

请问楼主,照片如可上传呢,总是太大了,传不上去.
点击查看全文
妖_妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 08:54

以下是引用kitty12在2007-11-17 08:51:49的发言:

请问楼主,照片如可上传呢,总是太大了,传不上去.

你把图片大开 然后QQ截图 把截下的图存起来 就可以用了
点击查看全文
妖_妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 08:55

以下是引用春风79在2007-11-17 08:45:15的发言:

恭喜妖妖,

妖妖,我昨晚又测了一下,开始看是弱阳,半小时后居然是阳了.

PLZ测一直是强阳.

春风 你打算什么时候去做检查啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-17 08:55

妖妖,你明天去验血啊?会不会太早啊?

我也想去,可是觉得没多大必要一样.因为周期还没到呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 09:02

谢谢楼主,原来是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 09:03

真羡慕你们啊,我昨天10天,用zzy测是白板,郁闷死了。
点击查看全文