要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唐式筛查的结果高危--今天羊水穿刺结果出来了,一切正常!!!(见9楼)

76349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到了唐式筛查的结果,18三体结果高危1/60(正常是小于1/350),心情郁闷极了。医生建议做羊水穿刺,怎么办,姐妹们?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 08:56

一切只能听医生了,不会有事的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-17 09:08

今天也要去拿结果,还不知道什么样呢?希望一切都正常!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 09:44

你有没有照B超确认多少周啊?如果月经不准的话周期会不准的,我上星期去拿结果也是一样,后来医生叫我重新照B超确认具体周数,结果只有13周+,所以要再过两周再去重新验血~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 10:13

我查的结果也是高危,医生也让我做,但是我做BC检查结果都正常,放心吧,我们不会那么倒霉,一起加油吧为了宝宝

点击查看全文
lixubaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:58

谢谢以上的姐妹!BC我也做了,和孕周是相符的,而且检查孩子也一切正常。医生让明天去抽羊水,LG也让我去,我决定为了孩子,还是去吧。老天保佑我,保佑和我一样的姐妹们吧!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 22:11

前天去医院了,医生给我做了三维彩超,看宝宝都很正常,但还是坚持让我羊水穿刺,并给我预约了三周后,因为那时就20周了,医生说现在还太小,而且根据彩超结果,我的宝宝比理论孕周要小5天左右。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-23 23:19

[:em27:]我的唐筛30号出结果,希望一切正常!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 14:46

我12月11日去做了羊水穿刺,要一个月后才能出结果。做羊水穿刺不危险,只是有一点疼,一会儿就好了。我第二天照常上班,没有任何影响

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-30 09:43

好消息:昨天托人打听到了羊水穿刺的结果,宝宝一切正常,我和LG太高兴了,庆祝了一下。而且还打听了宝宝的性别,那边没有说一定,但说是男孩的面大。我想都看到染色体了,那到底是XX还是XY,肯定一目了然了,怎么还不确定呢,LG说人家也怕万一不是,担责任呗。就只好下个月再做B超的时候再确认一下吧。总之,今天很高兴!
点击查看全文