要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:排卵前感冒了,还能怀孕吗?

1012410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天快排卵了,却不小心感冒了,鼻子塞住了。

不知道这个月还能不能怀孕阿?

如果受孕了,对宝宝会有影响么?

[:em26:]
点击查看全文
CapricornY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 21:13

DING

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 21:35

我和LZ 一样 这几天感冒了 我是11-6YJ的 差不都也要PL了 不过我没有吃药 我就吃点VC 多和开水

点击查看全文
CapricornY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 15:10

还好感冒没有发展得严重。基本上已经痊愈了。

每个月的等待总是让人心焦。

宝宝还没怀上,体重已经飙升了10斤。

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 19:48

楼上的,握手啊,我也是啊,体重重了已经不止10斤了[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-25 12:52

以下是引用猫猫的魔法在2007-11-16 21:35:57的发言:

我和LZ 一样 这几天感冒了 我是11-6YJ的 差不都也要PL了 不过我没有吃药 我就吃点VC 多和开水

我的情况也是这样,不过情况更严重,不知道有没有影响啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-25 16:03

我也是啊~YJ过了一个礼拜就开始感冒,还很严重的!

吃了两天感冒药呢~现在还有一点点鼻塞。

做了几天功课,深怕错过排卵,不知道会不会有什么影响。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-25 16:33

只要不吃药,应该没影响吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-25 17:45

宝宝,爸爸妈妈是多么的期待着你的到来,我的宝宝快来吧,爸爸妈妈爱你,日日夜夜的想着你。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:13

我也是11月6号来的YJ,17号开始感冒,一直忍着没吃药,熬过去,
点击查看全文