要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕41天,可以看到胚芽及心搏动,但是HCG好低啊,这可怎么办

tty
64139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月5日的末次YJ,BC监测PL的,在19日-20日PL的.10月31日可以用ZZY测试到,10月4日已经是阳了.周期是30天.PL后医生隔天给我打黄体酮.今天是第41天了,验血.HCG才104.1MIU/ML,孕酮是34.8ng/ml.做BC可以看到胚芽及心搏动,孕囊为1.2*1.4cm2.HCG这么低,怎么办啊,急死我了~!帮帮我啊

点击查看全文
tty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 18:41

怎么没人帮我看看啊?帮帮我啊[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-16 19:44

不挺好么?这么早就有胎心了,是不是医院查得有问题啊,你的试纸都阳了,不可能只有这么低,换个医院查下看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-17 15:25

才41天还没有胎心和心血管搏动呢,我45天的时候还胎芽欠清了,50天胎心就有了,别着急
点击查看全文
tty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-17 19:56

医生给我说,早的就是6周就可以看到了,我的着床早,所以昨天做BC就可以看到了[:em30:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-18 11:44

这么早就什么都有了,应该是很健康的吧,换家医院再看看吧,是会有测错的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 11:54

HCG好象是低了点啊..不知道跟单位有关系么?

还是换个医院查查吧

我6W零5天的时候有胎心率了~

点击查看全文
tty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:46

换了一家测试HCG,还是低啊`,真不知道怎么办才好~
点击查看全文
tty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 14:23

JM们~帮忙看看啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:11

你的情况比我好呀,我在42天时B超,都没看到胚芽及心搏动呢,你能看到胚芽及心搏动,你的宝宝应该没问题的!

至于HCG,你再看看有无翻倍,我就是翻倍不好,现在好担心.

我现在每天都提心吊胆的过日子,希望下一次B超时能够看到宝宝的胚芽及心搏动。

点击查看全文