要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

哪位好心人帮我算一下预产期啊?

630110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的例假一向都不准,都是往后推,有时候推迟一周,有时候一个月,甚至两个月,我的末次月经是4月23号,估计是5月1号或者是5月5号这两天其中一天排卵的,去医院检查时,因为每次挂的医生都不一样,算出来的预产期也都不一样,有说1月23号的,有说1月27号的,有说1月30号的,我都弄糊涂了,到底我的预产期是几号?有没有好心的姐妹们帮我算一下咧?谢谢啦

[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 17:21

YJ正常的是 月份-3 日期+7 你的该是1月30预产期,不过 不管是哪天 LZ提供的3数字 都不影响你备孕,因为提前或者推后几天都是正常的 接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-16 17:37

1月30号吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 20:20

是1月30日把!几天出入没关系啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 20:26

LZ,你的月经周期和我一样呵,超级不准。

书上说,象这种情况的预产期应该这样算:确定排卵日,再加上266天就是预产期。

我就是这样算的。当然,最后还是要通过B超看宝宝发育的情况,是否偏大或偏小,所以可能提前或推迟。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-17 09:38

这个问题不是问题

上下相差几很正常啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-17 15:35

我这里算也是1月30号,早几天迟几天没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 15:58

你的这种情况比较特殊,就不能像平时一样算法了,做个B 超,通过B 超数据来确定胎龄,从而得出预产期。那样是最准的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:06

既然你很清楚哪天排卵的,排卵日加266-270天就可以了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 18:34

你应该做B超,医生会根据B超的数据会你算出更准确的预产期,我就是YJ不准,医生给重新算的

点击查看全文