要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怎样保持孕期好心情???

120768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家好,我是新来的准妈妈,今天刚好怀孕7个多月,自从怀孕开始,我就变得敏感、偏执、暴躁,自己也努力调整,也把不开心的事情都告诉了老公,症状还是没有减轻。其实,也没什么不开心的事情,就是老是容易想起以前曾经和自己有摩擦的人,然后自己乱气一通。请问你们怀孕的时候是怎样保持良好的心情的,谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:16

我也觉得好难。有时一点点小事就委屈难过。虽然自己不断地告诉自己,自己心情好,宝宝才心情好,长得好。但是难过的时候,硬要闷在心里更不好,所以还是想办法排解。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:49

我老公说我在孕期的脾气比以前好多了,可我还是感觉我的性格有点暴躁,疑心病也很重,(很难想象我以前是多么的叼蛮啊,呵呵)有时还为了一丁点的小事在那儿留半天的泪..........我不想这样的,可是这都是没法控制的事,谁叫我们要背负这么大的责任呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-17 19:17

我也是,现在看老公哪里都不顺眼,以前睡觉都要他抱着,现在把他赶到沙发上去睡了,很烦躁,不知道为什么!一点事情就眼泪搭搭的流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 20:13

我也是,不过我想可能我时间太多了,老公去上班了,我就把老公从头到尾想了一遍,觉得看他哪里都不爽,但是他一回来,我又很高兴,真不知道我是怎么了

[:em40:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 20:31

我现在是努力保持好心情,可是有的人还就是惹你生气,这几天我没有去干活,不过也天天在家给GP做饭,今天中午GG回来嫌我不扫院子!他妈的,还好意思说我,天天我给你们做饭,干活也的慢慢干呀,更合况我怀孕了,从我怀孕了没有一个问问的,还来找的毛病,我说了,你还真说不着我,我老公还没有说我来,从这以后我还就是什么也不做了,吃不上饭拉倒,不过我真的当时很生气,哭了好长时间,一下午,肚子都有点涨涨的感觉,我现在是60多天快70天了,不会对宝宝有影响吧!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-17 20:44

不要想那么多就好了,我天天都很开心的,妈妈说我是傻宝宝一个[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-17 20:49

我自从怀孕后经常跟老公吵架,心情差就喜欢哭,而妈妈最近身体也出现了一些小问题,而我又是独生子女,有的时候想想也哭,为她担忧,感觉做人挺累的,不过更多时候想到宝宝,感觉还是要保持好点的心情
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-2 09:38

唉,我和老公都在外地工作,父母不在身边,老公是独子,所以生活能力真是很糟糕,一点也不会照顾人,今天早上让他煮一下鸡蛋,然后用豆浆机打一下豆浆,再去食堂买下早点,就这么点事情,他居然忙得晕头转向的,让我起床后一个半小时才吃早饭,豆浆煮得好好的,他又去动一下电源线,结果弄得豆浆机报警,豆浆都没煮熟呢,气得我一脚把凳子踢翻了,忘了凳子是金属的,把脚踢得痛死了,眼泪也忍不住下来,都不知道他这个样子怎么担负得起做爸爸的责任?!我们还是住在单位宿舍的,一天三餐都是食堂,我觉得省了一天三餐做饭的问题就省掉了很多家务,而且住宿舍又没有多少卫生要搞,也有管理员的,我都不知道他能做些什么,心里空落落的[:em81:]做事也不主动,叫一下动一下的,说是不值班陪我,但是我看电视,他就一直上网,感觉他理解的陪,就是人在你身边就行了,至于跟不跟你一起做某一件事根本没什么,心里真是难过
点击查看全文