要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好犹豫,究竟是顺产还是剖腹呢?

29514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来一直决心顺产的,可过来人说你一定要想好哦!万一顺产的时候又挺不过去又决定剖,两种疼都挨了不划算哦!老公本来一开始也挺支持顺产的,这段时间不知道怎么了,每天跟我说:老婆,我觉得你太娇气了,顺产那么疼不行我们还是剖了算了!婆婆和我妈妈倒是一直坚持让我自己生!现在自己也好犹豫哦!不知道怎么办好!

而且好想宝宝快点出来哦!每天晚上都跟宝宝说:儿子啊!你快出来吧!妈妈好想快点看见你!老公就在一旁唱反调:儿子,别理你妈!呆够了在出来哈!

现在是既觉得很幸福又觉得很害怕!矛盾中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:31

顺产吧。我一开始也和楼主一样都快生了还拿不定主意到底怎么生,最后还是顺产,宝宝7斤4两呢,实事证明这是最明智的选择,顺产没有想像的那么疼,都能忍受,反正我是一声没叫,而且生完就没事了,恢复的特别快,我住了2天医院,回家就洗澡了,啥事也没有,楼主好好考虑考虑。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:41

顺产吧,对妈妈宝宝都好,要有信心,顺产的姐妹不都是这样过来的吗,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:41

想的简单点,怎么舒服就怎么做,现在医学发达的,也不一定就说顺产比剖腹产好,根据自己的条件吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:44

我本来想顺产的,结果检查后医生说我骨盆偏小,只能剖,不过我还在等最后的产检,只要有一丝希望,我都要求自己生的!!
点击查看全文