要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包

开始准备我在医院用的东东了,姐妹们请问你们在医院用的产妇卫生巾是什么牌子的啊?

117579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们请问你们在医院用的产妇卫生巾是什么牌子的啊?要准备多少啊?卫生纸呢?要准备多少呢?宝宝的东东都准备结束了,开始准备我去医院时用的东东了~~~~请教各位姐妹啊~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:28

[:em30:]还没开始准备呢~呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 17:00

请问楼主已经准备了哪些?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 17:02

我当时用的是妈妈乐,不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 17:06

也好想知道!!

我和楼住的预产期应该相隔不多少!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 17:13

我也准备了妈妈乐。
点击查看全文
我家阿宝啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 17:36

我准备的东东

1.妈妈用品:

牙刷

牙膏

梳子

洗漱杯子

洗面奶

洗脚盆

毛巾

保暖衣裤(穿在病号服里面)

餐具(2个饭盒)

吸管水杯

防溢乳垫

夜用卫生巾(还没定牌子)

内裤(我买的一次性的,外加2个普通的)

帽子

吸奶器

软底鞋

棉袜(5双,这个很重要,每天最好换,要宽松的)

纸巾(抽取式纸巾一包、卷式的二三卷、湿纸巾一盒)

哺乳内衣2个

束缚带

上好的糖果(生产后分给接生婆和护士姐姐们,效果会很好)

红糖(剖腹产不用)

巧克力(剖腹产不用)

2.宝宝用品(一般医院全部提供,这个不用准备,但最好提前去你准备生的医院问一下)

我生的医院负责给宝宝洗澡,其他都不管。我带了以下东西:

洁肤巾

口手洁肤巾

棉签

护臀霜

毛巾2条

纱布方巾

婴儿帽

夹被

毯子

纸尿裤

隔尿垫

软头小勺

奶粉(想买小罐装的还没买)

奶瓶(一大一小)

吸奶器(正在准备中)

乳头保护罩(在考虑需不需要)

乳房保护罩(在考虑需不需要)

沐浴用品已经准备好正在犹豫去医院要不要带

3.证件类

押金

身份证

户口簿

准生证

医保卡

健康手册

手机

DV或照相机

已经买的东西的品牌和价格

好奇--360度全新升级版超薄纸尿裤NB码35片 (初生至5公斤)50X2=100

好奇--婴儿柔润湿巾80片补充装 16.5X3=49.5

澳洲咪咪 婴儿滋润洗发露 200ml 澳洲原装进口 43.5

贝亲婴儿润肤霜 40g IA32 53.2

贝亲婴儿沐浴露(泡沫型)200ml IA30 55

NUK 婴儿爽身粉(防锈铁罐装带粉粕 120G) 29

澳洲 馨宝婴儿--婴儿橄榄植物身体按摩油150g 18.8

喜多 隔尿垫巾 (100片) X1 9

皇家宝贝 婴儿隔尿垫巾(80入) A2193 X1 10

minimoto-纯棉尿布10片装(M-L码) X1 110

贝亲 婴儿超柔纱布面巾(2片入) LA28 X1

minimoto-吸汗两用围兜(4入) A2309 X1 26

喜多沐浴温度计(水温计) X1 13

皇家宝贝 印花纱布护脐带 B5146 X2 7

贝亲哺喂勺组(软头) D195 X1 28。5

NUK250、120耐高温玻璃奶瓶37+35

NUK星光高级盒装安抚奶嘴29。2

隔尿床垫34。3

初生帽7。5

小袜子8

皇家宝贝护头枕17。5

贝亲婴儿指甲剪 43

硕士床435

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 18:00

我刚生完孩子,觉得你带到医院的东西有些多了,个人经验建议:哺乳内衣2个(在医院这几天基本不会穿)、束缚带(没那么快用,尤其是剖宫产)、牙刷、牙膏(准备陪床人用的即可,你在医院是用不上的)不用带

宝宝不用带的:口手洁肤巾、纱布方巾、棉签(医院有)、护臀霜、乳头保护罩.

抱被建议多带几个,可以包孩子,又可以给孩子当被子盖

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 18:24

准备用三洋的产妇卫生巾

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-16 18:37

恩 谢谢
点击查看全文