要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公严重弱精,感觉自己心里窝着火,就快爆炸啦

63179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

八月份查出老公严重弱精,a+b不到10%,当时心里很是痛苦,经过一段时间的煎熬,想着总该要面对的,在播种网上学到了好多东东,吃番茄红素,VE,每天跑步,找了个中医看了将近三个月,一点效果都没有,又要开始寻找下一个大夫,真不知道这样的日子什么时候是个头啊,感觉真的很累,活着都觉得没有意思,我平生第一次感觉面对生活的无奈。不敢和父母说,他们那么大的年纪了,本来就挺不容易的,还要为我们操心,可是总憋在心里又真的是很痛苦啊,姐妹们,真的第一次感到人生的暗淡啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:28

总会有办法的,比如可能人工授精什么的~最重要的是只要你和LG相爱就够了`

中医是比较慢的,要坚持看,或者换个声望高的中医大夫看看~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:35

抱抱同病相连的LZ。

事实既然已经这样了,还是学会接受吧。

我已经开始准备做试管了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:35

别着急,总会有办法的,宝宝会来我们身边的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 17:25

放松心情,你心情这么不好,也会影响到你的LG的。谁都不愿意发生这样的事,可是事情已经这样,就要勇敢面对,况且又不是绝对的无法医治。[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-16 17:26

楼主不用太着急,我老公精子也比较弱,试孕1年多都没有怀上,7月份做人授时检查的A+B不到30%,医生让找着买甘草锌,配着VE吃了两个月,11月再做人授时精子长到70%多呢,密度也增加了原来只有22*163现在有44*163,真是很神奇呀,我自己也没想到会长这么多,原来吃那么多中药也没长多少,而且一停药就又少了,所以楼主不用太担心,买点甘草锌试试,才几块钱一盒,另外要诫烟酒,休息好,心情一定要放松.祝楼主早日好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 18:30

问楼上再楼上的mm,甘草锌是什么药?一般的药店都有么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 12:33

想想如果女的不能怀孕。男人会怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-17 12:41

我也想知道甘草锌是什么东东?比生精胶囊好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 13:38

我觉得楼主不应该抱有这种心理,换个角度如果是你不行的话,你老公抱着这种态度,你心理难过不?只要两个人相爱有没有孩子不重要的,要真想要可以去领养一个孩子。如果你继续这样下去可能你们这样走下去都很痛苦的。

我觉得女人像你这种态度的太少了!你现在应该理解关心他才对,别伤了他的自尊,更不应该说些这样的话,我看了都伤心了。

点击查看全文