要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了这样吃有没有问题?

593421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是10月12号,30号排卵试纸弱阳,现在已经测到ZZY阳了,从水印到阳大概用了五到六天时间。体温一直都是36.9.目前还没有特别的反应,偶尔觉得轻微恶心,胸闷。

因为有过一次流产,这次知道怀孕后,每天吃两粒全方VE,一粒叶酸,一杯牛奶,一杯酸奶,一杯豆浆,一碗或两碗黑豆糯米粥(有时候不吃),外加一两个水果和正餐。32的去医院,医生开了四盒保胎灵也在吃。

不知道这样吃对不对啊?

VE有没有吃太多?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:21

VE医生是叫我一天吃一粒的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:22

[:em27:] 我觉得你们的胃口都好好哦.~``
点击查看全文
whtff2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:31

以下是引用囡囡宝宝在2007-11-16 16:21:11的发言:

VE医生是叫我一天吃一粒的

是吗?那我也减一粒算了, 吃多了怕对BB不好。。。有没有吃两粒的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:34

吃药前最好咨询医生呢,也不要私自减少药量,看你吃的VE是多少克的,我吃的是0.1克的,所以每天要吃三次呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:36

以下是引用幽若蓝蓝在2007-11-16 16:34:58的发言:

吃药前最好咨询医生呢,也不要私自减少药量,看你吃的VE是多少克的,我吃的是0.1克的,所以每天要吃三次呢。

我吃的就是全方的天然VE,50粒一瓶装的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:37

100mg/粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:38

啥牌子哇?我以前以为是养生堂的也可以呢,后来发现养生堂里貌似有红花油,医生给开的也是来益的~

保胎灵我吃了快十盒了,医生还让继续吃呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:41

以下是引用幻儿宝贝在2007-11-16 16:22:58的发言:

[:em27:] 我觉得你们的胃口都好好哦.~``

我还没什么特别反应呢?反正现在能吃就吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:43

........... 整个孕期 额什么药也没吃 就是 中间3个月喝了3罐妈妈奶粉

今天去检查。。医生说我宝宝长得很结实。。。。

点击查看全文