要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝拍出嗝还是吐奶?在线等`````````````

522315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝拍出嗝还是吐奶是为什么啊?

我好着急,有没有姐妹帮忙回答啊

在线等`````````````

点击查看全文
健一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:17

我好着急啊,每天看着宝宝吐奶.心就象刀割一样

有经验的姐妹支个招吧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:19

是不是宝宝总是使劲 一使劲就吐奶
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:19

我家宝宝就是 经常使劲 一使劲就吐奶 现在好多了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:27

那么小的宝宝吐奶是正常的哦,只要不是经常大口大口的吐。。我宝宝现在快五个月还吐呢,不过吐得越来越少了[:em26:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:32

我宝也是。有时还吐挺多的。。都是在他用力挣扎的时候吐出来的。。。不用力倒是不会。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 17:19

宝宝用劲就爱吐奶,很正常的,大点就好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 17:40

最郁闷的是,他一吃完奶就使劲,满脸通红~~

我看着他吐奶就难受

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 17:53

我家孩子也吐奶,现在吐的还挺厉害,刚才给她吃钙,吃点,一会又全吐出来了,吐出来的都发粘了,我想过几个月就会没事了吧.现在吐的我都习惯了,刚开始心疼的我都哭了,[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195206829.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 18:09

正常的啊 都是这样的 只要不是喷射性的就没事~

点击查看全文