要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

感冒了,鼻子24小时不通气,我能做点什么?

44036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕23周+2D,喝过了姜糖水没起作用.JMZ我还能做点什么呢?

[:em29:][:em29:][:em29:]

鼻子不通气已经严重影响睡眠了.

点击查看全文
涛太郎牛仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:10

自己顶一下吧.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:16

你要先知道是自己是风热还是风寒引起的,我之前感冒也是鼻子堵,但是我知道自己是风热,上火引起的,因为嗓子干疼,鼻子也有点肿,还有舌苔厚,就多吃败火的东西,几天就好了,姜是热的,是驱寒的,如果你是风热引起的那就吃反了。你最好去你的妇产科大夫那看看,不要去其他科室,他们有可能会开一些孕妇不能吃的药。
点击查看全文
涛太郎牛仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:19

噢,谢谢LZ,我应该是寒吧.

留鼻涕呢[:em42:]还有眼泪[:em42:]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:29

我也是这样的,如果不能确认是不是,那就喝水,多多喝温水,这样最万无一失,我也堵了5天,堵的时候觉得自己会被憋死,越想越憋,其实都会好的,放轻松,因为怀孕后,鼻窦黏膜充血,就是不感冒,多数的人也会有鼻塞的现象,你把心情调整好,很快就会好的,我觉的怀孕就象过五关斩六将,九九八十一难一样也少不了,我们要坚强的面对并战胜每一次的困难!!一起加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:37

MM买个曼秀雷敦的薄荷膏好了,拿来闻闻就能通呢~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:55

我的终于通了,感冒都持续了半个月咧,那个难受只有得过的人才知道

睡觉都用嘴呼吸,不太敢平躺,坐着会好一些,想想后怕,姜汁 我也喝过没用。我是硬挺过来的

点击查看全文