要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕11周,得了霉菌阴道炎

831211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生开了口服药(头胞克肟胶囊)、栓剂、清冼的。我问医生能不能不要吃口服药,他说一定要吃。我到底该不该吃了。吃了怕对宝宝不好,不吃也怕对宝宝不好。有没有人能帮我呀

点击查看全文
qiaoeng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:20

有没有人能够帮我呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:24

最好先不要吃药,我不懂什么是霉菌性的,但是我觉得每天洗PP(开水稍加盐放温),用开水烫内裤,有条件放太阳底下晒晒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:25

“头胞克肟胶囊”这个不是抗生素类药吗?抗生素对宝宝肯定不好的!个人意见
点击查看全文
qiaoeng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:42

唉,真是左右为难

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:56

我去年得过,年底也了,今年意外有了宝宝,一直很担心会不会复发,前两天有点痒,吓坏了我,今天去医院时问了医生,还好,医生说没有豆渣状就不在吓自己,只是很稀的水没有关系,可能是白带刺激了外阴造成有点痒的,注意早晚清洁就行了。

那就好,那就好,偶是准备顺产的,没有复发就好啊!放心了!

楼主也一样,注意早晚清洁,不过口服药我到没听医生说需要吃呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 13:14

我今天怀孕12周去检查,医生化验了白带说有霉菌,三个加号.但是我平时没有外阴瘙痒的症状,只是白带有些黄绿色,也不是豆腐渣状,而是粘粘的.医生给开了舒乐搽剂外洗的,还有克霉唑阴道片放入阴道的,我也不敢用啊,但是医生说没事.该怎么办啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:50

我也得了霉菌性阴道炎阿.但是现在看好了.不痒了.前面几个月我痒的恨不得.!

我那时已经也蛮严重了..

医生给我开的是"米可定"还有苏打粉.洗洗.就好了呐/!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-1 12:12

没事的,我那时候也有过霉菌性阴道炎,后来医生开了两合叫什么来着凯泥汀,不知道有没有记错,是美国拜耳公司生产的,好像是50多一盒,只有一粒的,是栓剂,用了效果蛮好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-2 08:53

以下是引用水中的渔在2007-12-01 12:12:15的发言:

没事的,我那时候也有过霉菌性阴道炎,后来医生开了两合叫什么来着凯泥汀,不知道有没有记错,是美国拜耳公司生产的,好像是50多一盒,只有一粒的,是栓剂,用了效果蛮好的

你那时是怀孕几个月时用的药啊?用了两颗吗?对胎儿没有影响?你的阴道炎有没有什么症状?
点击查看全文