要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

多爬楼梯散步多久能顺产

1468010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每天早上,下午,晚上爬楼梯,散步一个小时多,不知道什么时候能提前生下.盼着~~~多运动多久能顺产

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195196757.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195196808.jpg[/upload][:em2:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:27

帮你顶一个吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:31

呵呵!一定会顺的,我天天在家躺着还是顺的呢,祝楼主早日见到宝宝!~~

[:em32:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:34

因人而异。我表姐天天坐着打麻将,从痛开始到生,只三小时就完成了,是第一胎。

我天天散步,爬楼梯,结果痛了9小时,还只开两指~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:36

是比较容易顺产,至于提早还是不怎么提早的,我那时候可是每天散步2个多小时,爬楼梯最少30层,最多100层。我很容易生,生得很快很快的,医院虽然很近,可是都差点生在半路,到医院马上进产房,医生护士都着急了,10分钟左右就顺产完毕。
点击查看全文
笨蛋妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:15

谢谢MM.你们什么时间开始爬楼梯散步,多久生下?我从后期开始爬楼梯,散步.我得努力提前顺利生下健康的BB,早点见面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-16 19:58

说实在的真的不一定有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 20:15

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 21:19

不一定有用哟。呵呵。主要是胎位啊。中晚期做做孕妇操。脐带绕颈等还是剖腹比较好。
点击查看全文
笨蛋妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 12:26

我胎位正,医生还叫我顺产,我每天爬楼梯,还不知道多久能见面
点击查看全文