要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

各位有经验的妈妈,请教如何才能戒掉宝宝喝夜奶的习惯?

505110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的女儿已经9个半月了。从出生到现在差不多都是和我婆婆睡的。但我想宝宝独立一些,尽量自己习惯睡小床。

她每天的饮食习惯大概是这样的:

1、早上7-8点左右起床 喝一顿奶(大概在180ML-210ML)

2、中午11点左右 吃一碗粥

3、下午4点左右 吃一碗粥

4、晚上8点至8点半左右 喝一顿奶(大概在180ML-210ML)

5、半夜喝一顿奶(大概在180ML-210ML)

怎样才能更合理一些配搭呢?

[:em1:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-16 17:17

虽然我不懂,但是觉得你宝宝吃得也太简单了点吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 19:29

同感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 16:54

宝宝一天才吃这么点,你还想戒掉夜奶??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 20:40

这么大的宝宝应该可以吃饭了吧?
点击查看全文
gbn
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 22:03

[:em31:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-17 22:48

不能老喝粥吧?我家儿子比你家宝贝大不到一个月,除了喝母乳外,还要吃鸡蛋,面食,肉类,青菜,水果,肝泥,鱼虾之类的,总之每天都搭配着给他吃,这样宝贝的营养才会均衡,长大也不会挑食.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-17 22:52

白天为什么不给宝宝吃点蔬菜泥水果泥或者水果汁之类的,还有米糊蛋黄,可以加的东西很多啊。或者吃点奶也可以啊。只吃粥好像营养太单一了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 00:12

晕。。。我儿子六个月都比你家吃得多。。现在不喝夜奶了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 01:32

[:em27:]楼上说的都很对,楼主得好好看看育儿书学习一下了。
点击查看全文