要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[更改]我必须得停用達英三五,现禁用任何药物

1939315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

得了多囊,手術也做了,中藥也吃了半年了,沒有什麼好轉.不吃藥不打針例假就不來.昨天換了一個新的中醫.告訴他我去年做腹腔鏡,被醫生好說了一餐.讓我用達英三五和中藥.

我現在不明白的是這個達英三五要怎麼吃,是吃21後停藥嗎?打電話問醫生,醫生就隻是叫我吃藥~~鬱悶呀~~~

誰能告訴我一下~~~得了這個病真的有種想死的念頭~~~後悔當初為.什麼要結婚.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 13:41

我吃过达英,每天一粒,直到吃完一盒,要是停药后一周也不来月经就去医生那里复诊!

点击查看全文
elisalu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 13:48

以下是引用tad00014在2007-11-16 13:41:06的发言:

我吃过达英,每天一粒,直到吃完一盒,要是停药后一周也不来月经就去医生那里复诊!

多謝了~~~那我就吃吧~~~痛苦的煎熬開始了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:51

月经的第5天开始吃。每天一粒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:00

以下是引用品川他老婆在2007-11-16 14:51:04的发言:

月经的第5天开始吃。每天一粒

可是我不來月經呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:54

楼主,如果你不来月经的话,首先,你让医生给你开黄体酮催着来月经,然后在月经的第五天服用达英,最好是每天固定的时间里服用,这样效果会好一点!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 20:09

心有所属MM,

謝謝了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 18:18

服用達英的第八天,還要堅持無數個療程~~中藥很難喝,吞下就想吐出來.死都要忍著.

給自己加油!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 18:40

英达35 是口服避孕药 是不是停药后半年才能怀孕啊???医生也开了给我吃,但我不敢吃.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 20:18

我准备做人授,结果医生说是DN,开了达英给我吃两盒.而且和我说在月经第三天开始吃下面一盒呢!估计我在一月做人授.如果不能受孕,医生为什么还给我开这个药呀
点击查看全文