要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我变成糖妈妈了!

tam
1965116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一大清早去医院做检查,等了好久到十点左右去查结果,出现大大的红字!血糖高!我变成糖妈妈了,专家医师让我下周一做糖耐!我该怎么办啊?![:em27:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
tam (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:21

怎么没有JMM们给点意见呢?·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:41

我也高,做了糖耐正在等结果,下周一正是拿结果的日子,不过听说前面的那个是筛查,有可能糖耐是好的

点击查看全文
tam (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:41

真的没有糖妈妈的姐妹们吗?[:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:44

不一定不一定~~~糖筛高的妈咪不一定过不了糖耐。

我当初糖筛也没过,医生叫我第二天去,结果我自做决定,三天后才去。

这三天里,任何甜的咸的东西都不吃,米饭馒头不吃,只吃饼子,水果不吃,只吃黄瓜,尤其是检查前一天晚上8点以前吃完晚饭,然后空腹,水果不吃,水都要少喝,第二天去检查就过了~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:55

4楼的姐妹有点好玩,好像是为了检测而检测的,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:57

不过只要喝完糖水后的几个小时的数据都正常,就证明糖代谢没问题,我现在也在担心我的数据呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:57

我这周才准备去查,估计没问题

点击查看全文
tam (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:58

是的啊,这样的话检测是不是就不准了,三天能少吃或不吃面或米,水果!是不是就可以过关了!可是正常吃饭是不是又要升高呢[:em49:]
点击查看全文
tam (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:03

糖耐也不知道要查什么,我对糖水本来就不喜欢!加上要做这样的检测真是头大!而且今天没有过关!真是可恶!
点击查看全文