要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

33周B超显示胎儿偏大,咋办?

1509618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所在城市:青岛

建卡类型(如小卡大卡)或产检项目:B超

孕周:33+5

33W+5 B超结果如下:双顶径8.8,头围32.1,股骨6.3,腹围30.3。

上次B超完了那个不负责任的大夫啥都没说,今天35+5去找青岛一位知名的产科主任检查,看了下B超单,告诉俺:孩子不但大而且胖~真晕了~ 让少吃甜食!

一直想顺产的~有没有情况相似的JM最后顺产成功滴?

从今天开始以萝卜为主要水果吧~呵呵~希望最后这四周宝宝不要长的太快了~保佑啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 12:43

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 13:25

我过了预产期一个礼拜才生的,顺产.从怀孕到最后,我一直坚定顺产的信念!怀孕时我还一直吃甜的,我喜欢吃甜的和酸的,呵呵.足月那时候的BC做出来双顶径有9.8CM,我想宫口一共才开10CM,好怕他头大,医生估计大概有7斤多,而我自己才158CM,但我还是坚持自己生,终于成功了!生出来宝宝体重6.6斤.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 13:43

我33W+做BC,双顶径8.6,头围30,腹围28.8,股骨6.1,医生说有34W的大小,说正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-16 13:47

我33周-1天的时候,BC显示双顶径88MM,股骨68MM,腹围86MM,医生也说我们宝宝不小

不知道现在怎么样了,呵呵

点击查看全文
海边的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:51

楼上的各位姐妹,大家一起加油吧~努力将顺产进行到底!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 17:06

33WB超:双顶径8.4,股骨6.3
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 10:41

多吃粗粮 给BB减肥 哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 16:24

呵呵

我33周去照B超的时候再同楼主对比一下数据

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-18 17:14

我32周3天时候B超,孩子双顶径84,股骨64,医生都没说大哇,应该是正常的啦!

不过想顺产的姐妹,还是要注意下饮食,因为后边长的速度好快哇

点击查看全文