要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有过打HCG以为不排卵最后却怀孕的姐妹帮我看看啊

870311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本月吃的克米和补佳乐,第10天BC右边2个:1.5*0.9,1.5*1.1 ;第12天为2.5*1.6,1.8*1.3;打了一万单位的HCG,第13天去BC没排,为2.7*1.7,2.1*1.3,今天第14天又去BC,发现还是没排,早过了36小时了 ,但是也还没有黄体化,大小为:2.7*1.6,1.8*1.3。

现在我好郁闷啊 ,在网上看到有的姐妹是打了HCG后第二天再补打已针,可是我问医生,她说本医院没有这种打法,晕倒!医生今天让我周一(第17天)再去看看有没有排掉,真是着急啊,有经验的姐妹帮我分析一下,还有没有排的可能了,也好给我个安慰,要补就早点放弃,不然还有一丝幻想,让我紧张兮兮的!

还看到有姐妹说这几天要多做运动,是不是真的管用啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 12:33

我也没排,已经48小时了,还是1.8*1.9
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-16 12:42

我也是,月经第10天检测1.8*1.7,第11天2.0*2.1,当天注射10000单位HCG,第12天2.5*2.1,还是没破,继续注射5000单位,结果,今天阴超显示2.6*1.9,医生说没排,应该是开始老化了.失望极了.

我想请教JMS,这是不是和服用克米促排有关?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 13:06

我5月份有一次大到3.2*2.6了都还没破,医生直接说这个月不管它了,说什么卵泡太大了也不好,等下个月如果到2点几还没破就打针让它破。

当时没重视,之后因为忙都没管这些事,现在也不知道排卵正不正常。

从8月30号的YJ到现在都没来,ZZY又是白板,这周的温度也是在36.2-36.4左右,连监测排卵的机会都没有,好郁闷!!!

点击查看全文
huaner888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:02

同病相怜的人真是多啊!一起加油啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:32

一定要打HCG的吗??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:45

我是25号YJ,然后这个周期第一次吃克米,结果只有一个PP,医生安排我4号5号同房,结果我6号去的时候,PP居然没破,还大得吓人,结果打HCG促破,医生说如果不促破,宫腔吸收不好的话,容易囊肿,让我担心了好几天,6号打针,但是LG出差,8号才AA,错过了最佳时间,我不知道到底是什么时候排的,反正10号去医院BC,医生告诉我PP已排,

我个人觉得克米不是人人都适合吃,反正我以后再也不敢吃了

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:50

不容易啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 21:04

ding
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-8 13:46