要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

顺产有多难?请教各位升级的妈妈

55206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想不好第一胎是顺产还是剖腹产(我们有条件要第二胎的)。在这里想请教一下升级的妈妈,我的条件适合顺产么?

胎位什么的暂时没问题,问题出在我身上。

1。28周的时候查出重度宫糜,现在也倍受搔痒的折磨,医生没明确说不能顺,但担心炎症对孩子不好。

2。自己的痔疮挺严重,孕期多次便血。听身边生过的妈妈说,生产时用力会使痔疮恶化,她自己就是,在月子里没法坐,疼得根本没法休息好,用个救生圈放在凳子上才能坐下,自此她劝所有有痔疮的人剖产,我听了很犹豫,因为本来身体不好,希望借月子调理身体的,如果休息不好,怕日后身体更差。

3。听说顺产后阴道无法恢复到产前状态。因为老公的尺寸一般,我怕顺产后会严重影响性生活和谐,当然有人会说这点牺牲不怕,但是毕竟还有几十年要过呢。

4。我对痛感比较敏感,身体也虚,早期就这痛那痛的,保胎躺了快2个月就辞职了,现在8个多月了,我又感觉到浑身无力,腰酸的厉害,基本都在家里呆着家务也很少做,就晚上出去散步40分钟都很累。怕到时候没有力气顺产。

5。我是多囊怀上的,早期打黄体酮一直到14周。在播种里也看了不少帖子,有说打黄体酮的容易胎盘植入子宫,顺产胎盘下不来容易大出血的;也有说多囊体质激素不够,到时候宫缩无力,产程很长,对胎儿不好。。。当然这些我没有具体问过医生,但相信这些也不是剖的指徵。

想顺产的理由是为了第二胎能够顺利些,如果风险不存在,对胎儿也好些。

希望能给我中肯的建议,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:59

痔疮比较利害,不知道到底该怎么办,马上就要到日子了,该怎么办呢?
点击查看全文
kt116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:04

[:em28:]自己顶顶!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:13

根据你的情况你还剖好,剖了2.3年后还可以生[:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:26

不懂,帮顶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:31

我也不懂,继续顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-16 20:00

我也建议你选择剖腹产
点击查看全文