要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

郁闷的事情~婆媳关系吧。

447913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公不准我提他家人个不字。说过几次都跟我翻脸。我提过一次,我说我怀孕,我妹妹就每人给我1000块钱让买吃的。你3个姐姐到现在我怀孕6个月了,什么表示都没有,什么意思?他说我们家人好,别拿你那死妹妹跟我姐姐比较。我说别人对我好才算好,对我不好,爱上哪儿去上哪儿去。

上个星期吧,他给他妈打电话,听他在电话里面说,对呀就是不会来事儿,可不是嘛,要是会来事儿,要什么有什么。然后,前天吧。他跟我说,你不会来事儿,你要是会来事儿,我哪个姐姐会亏待了你?我真觉得不舒服。死皮赖脸的问婆家要钱花就叫做会来事儿了?心里一直不爽。而且看不惯我老公动不动说,就算我一无所有,我有三个好姐姐,可以从头栽培我这话,他今年都32岁了,还指望着他姐姐……而且他姐姐也不是什么大富大贵。他爸癌症了,他妈都为3w手术费愁的跟我老公念叨。我也被他家人愁死。

PS:

主要是我老公总说他姐姐好,说我不会来事儿,云云……

听多了,不烦啊。我的意思你姐姐那么好,来点实际行动啊。

什么实际行动没有,还是说我不会来事儿(做人),这什么道理啊。

我跟我妹妹也没会来什么事儿啊。

我委屈得都莫名其妙,我倒是不指望他们什么,从来没指望过。

但是,这里里外外绕的圈子,让人窝囊啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:19

不要伤心了,好多老公都是这样的,很护着他们的家人,家人就是再不对别人也不能说,这也是正常的,我们也会护着自己家人的。

不要指望他们就是了,自己过自己的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:28

搞不懂,怀孕了要姐姐妹妹给什么钱啊,人家都是生了孩子才给的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:30

管那么多干嘛 该吃啥吃啥 该喝啥喝啥~~你妹妹是你亲妹妹 给你钱代表你姐俩儿关系好!他姐姐又不是你亲姐姐~给不给都无所谓的事!在乎那么多干嘛~?要像你这样的 我都得被我哥气死!从15岁开始我10好几年没和我哥见过面~这后来见面了吧 碰上他失业 我现在怀孕他没给钱反而管我要钱.还不是因为我心宽!

点击查看全文
utirei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 12:00

主要是我老公总说他姐姐好,说我不会来事儿,云云……

听多了,不烦啊。我的意思你姐姐那么好,来点实际行动啊。

什么实际行动没有,还是说我不会来事儿,这什么道理啊。

我跟我妹妹也没会来什么事儿啊。

我委屈得都莫名其妙,我倒是不指望他们什么,从来没指望过。

但是,这里里外外绕的圈子,让人窝囊啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 12:52

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-16 15:48

怀孕了就给钱??有点离谱吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:51

我觉得当老公的不能太偏向自己的家人,应该对自己的老婆好!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 23:05

以下是引用zwcyk在2007-11-16 15:48:12的发言:

怀孕了就给钱??有点离谱吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-20 18:37

说来说去,什么来事不来事,绕了半天好像还是钱的问题。

主要是LZ拿自己家人跟别人比较了,自己家里给了钱人家没给,就觉得不高兴了。然后引申出去的,都是什么钱钱钱的问题。。。

而且既然你都说了,他家里老人家的手术费都还没有着落,那怎么可能还能宽松因为你怀孕了一千几百地给你零花呢?

其实别老作比较就好。

点击查看全文