要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕三个半月了,今天我感冒了,哭啊..........

502513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身体一直不错的,轻易不感冒的啊,昨天的风好大而且天气好冷啊,可是PP来收她种的红萝卜(PP在我家前面的空地上种了点红萝卜),所以我也去帮忙了,可怎么也没想到就那么一小会儿就感冒了,我现在好担心宝宝啊,不知道对宝宝影响大不大.我不想吃药啊,[:em13:]
点击查看全文
萤火虫妍妍 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:53

[:em49:][:em49:]希望宝宝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:56

没事没事,放宽心!千万别吃药,尽量多喝白开水,越热的越多越好。我3个半月的时候也感冒,还发烧了,6个月的时候又感冒了。每次都是喝白开水,一喝就好,最多持续一天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:57

没事的

我也三个月了

都感冒两次了,只要不是高烧就没问题,别乱吃药

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:16

最近天气变冷,很容易感冒的!我现在4个多月了这两天也处在感冒中,坚决不吃药!喝了点红糖姜水,头不痛了但是鼻子还不舒服,喉咙也有点问题!希望一切都可以快点好起来!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:22

我也感冒啦,呜``````````。

已经是第二次了,不过都是在五个月以后,我昨天去看医生了,他说最好什么药也不要吃,如果不是很严重稍微多喝水,吃点红糖、姜、蒜白水。喉不舒服就吃一点金银花和菊花茶,会好很多。不过我已经六个月了,他也不敢说让我多喝水,他怕我水肿,所以要多多保暧。最后他说如果真的不行的话,就要来挂水了,挂水比吃药要好得多,副作用也小。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:37

我也光荣地感冒了,半夜直咳嗽,还咳出黄痰了,只是头不疼,就是嗓子疼,流鼻涕,坚持不吃药,就是半夜难受啊,还要频繁上厕所[:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:44

呵呵,没关系的,孕妇抵抗力差容易感冒,多休息多喝水,熬点姜汤喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:58

我也是啊,但不严重,多喝点热水

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:26

没事的,我怀孕才刚刚37天的时候,得了一次感冒,去看医生,医生说,在家里多休息,喝姜糖水,多吃橙子。你看,你现在都三个月了。不用怕。
点击查看全文