要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

晚上一直用安抚奶嘴可以吗?

50588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿从四个半月起一直要醒要吃奶抱起来才睡,一小时醒个三四次,累的不行,她一直吃弄的我奶越来越多,

以前买的安抚奶嘴给她用不行,昨天我同样抱着她吃奶,吃了一个多小时一直抱几个小时,后放掉了又动来动去的,

我把安抚奶嘴塞进去,竟当奶头吸了,而且以后一醒我就塞进去,原来她不是饿要吃奶而是要吸奶的那个感觉,

不过我还是中间喂了她二次,以后慢慢不吃夜奶,呵呵!不知道今天要不要用了,可是看她用的时候一直吸着拔也拔不掉,

有二次自己掉的,早上七点那会醒了还是吸着,这样会不会不好啊?还有那个安抚奶嘴边缘大,到好鼻子下了,感会不会引响呼吸啊,呵!

你们宝宝用不?

[:em1:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:17

吸这么多,小心以后变龅牙!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:20

最好不用

点击查看全文
whf_1981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:44

哦,我也知道的,我尽量不用,可是不用就一直要吃奶,对牙也不好的啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:51

安抚奶嘴用了根本不会变龅牙!我的小侄女一直用,牙齿遗传长啥样就长啥样,难不成国外的人都长龅牙了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:37

哈哈,我原本也是拒绝使用的,但妈妈说我小时候也用的,牙也挺好的,而且我小时候是吃到一定时候自己吐掉,然后就再也不吃了。看来小朋友在一定阶段是需要奶嘴的安慰的。

现在我的宝宝吃饱后还是要不停的找,不停的要,所以我也想试一下安慰奶嘴,希望有用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 12:35

我儿子这段时间也是,晚上老是要找安抚奶嘴,以前就是睡觉之前才要含的,现在经常会醒,醒了就找安抚奶嘴,给他吸了就继续睡了。我觉得应该没多大坏处吧,人家外国人的小孩都用这玩意呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 12:37

以下是引用海紫苑在2007-11-16 10:51:21的发言:

安抚奶嘴用了根本不会变龅牙!我的小侄女一直用,牙齿遗传长啥样就长啥样,难不成国外的人都长龅牙了

说的没错!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 12:52

和牙有没有关系不知道啊 但是用最简单的方法去想想 用安抚奶嘴时间长肯定是没好处的
点击查看全文