要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期了,可是基础体温变化不大

237978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em27:]汗~这两天应该是排卵期了,可是没有见BDLS,基础体温变化也不大,连着3、4天都是36.5,36.6度。是不是没有排卵或者黄体酮不好啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:37

说的不细,无法判断~最好有体温表~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:44

看来这个周期体温有问题的还真不少..我也是.但已经PL了..所以也很纳闷呢??[:em49:]
点击查看全文
rain_jun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:45

哦 今天晚上回家传上来 大家帮我看看~[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:08

我的体温表感觉像心电图,忽上忽下的,而且为什么体温比别人都低啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 00:01
我也是体温变化不大,都是二到三分的变化,我同事话她当时变化好大,有八分,但是我测PLSZ却有反应了,哎~~~~我也不知我P了没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 00:16
亲~你用的是电子还是水银?我最近的新发现:冬天尽量别用电子温度计啦!!昨天我发帖问了很多姐妹,都是说电子的不准哦!说电子很准的姐妹~多是住在冬季气温不太低的地方,或者家里24小时有暖气的地方。。。如果你住在亚寒带,卧室晚上的温度较低的话,用电子的测出来都跟心电图似的。。。很坑爹!因为电子的受寒冷环境的影响很大!我夏天神马补气血的都没吃,那排卵后体温一下升0。5度~ 最近看中医调理吃药三个月,排卵后的体温都没法看的!可明明身体有感觉变好啊?所以才开始怀疑我用的体温计。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 00:28
玄姬 发表于 2012-12-14 00:16
<br/>本帖最后由 玄姬 于 2012-12-14 00:20 编辑 亲~你用的是电子还是水银?我最近的新发现:冬天尽量别用电子 ...
<br/><br/>难怪哦,我的疑惑也在于这心电图似的体温。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 07:22
我是第一个月测体温,感觉也挺奇怪的
点击查看全文