要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

二手烟的污染

1284614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位,孕妇一天被迫吸收二手烟在多少以内对宝宝影响不大。

本人真是可怜,办公室里有男士超级不自觉,当着我们的面(办公室还有一位同事也怀孕了)也抽烟,屡教不改。说的我们自己都不好意思再说他了。现在只能天天开窗,可是天冷了,开窗也吃不消。该怎么办啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:07

恶心的男人。。。不过再怎么说也是外人,更可气的是我公公每次都当着我面一支接一支的抽,气的我要命,又不好意思说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:24

中国男人就这个素质了,没办法的,我们办公室也是这样....家里的男人也不自觉的..
点击查看全文
jiangjinghuly (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:30

嘿嘿,你宝宝的生日到和我是一天,真巧啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:42

以下是引用jiangjinghuly在2007-11-16 09:04:25的发言:

请教各位,孕妇一天被迫吸收二手烟在多少以内对宝宝影响不大。

本人真是可怜,办公室里有男士超级不自觉,当着我们的面(办公室还有一位同事也怀孕了)也抽烟,屡教不改。说的我们自己都不好意思再说他了。现在只能天天开窗,可是天冷了,开窗也吃不消。该怎么办啊。

我办公室就我和导师两人,他是个大烟囱,从早到晚不离嘴的那种,后来我硬是搬到别的办公室去了,他肯定也知道我搬走的原因,不过他对我还是很好的。我有空就回去帮他打扫打扫卫生。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:44

是,严重同意,我现在只能戴口罩,最好是戴有炭纤维的,能舒服点...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:59

没办法,大多数抽烟的人都是很不自觉地。办公室有抽烟的我都是出去,碰到好说话的还能提醒一下。前几天就是因为多烟味开窗户感冒了呢!真是超级郁闷!!

[:em29:]
点击查看全文
jiangjinghuly (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-18 20:21

唉,说来也真是的,我老公都舍不得在我面前抽一根烟,我那天一不小心说漏了嘴,气的他差点就要到单位来骂人,吓得我现在都不敢讲了。其实有时候我估计同事也不一定是故意的,可能不自觉就把烟点上了,这样想想也就不那么生气了,多开窗吧。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 22:47

现在天天为这个说老公,有时候老公在车里也抽,我就只好把窗子都打开,不下雨的话连天窗也开,冬天的风吹得怪冷的,他就是戒不掉,真是头痛死了。他自己还是医生,都不注意这些。

我也想知道吸2手烟对宝宝到底有多不好。。

[:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 08:19

tonggan[:em27:]
点击查看全文