要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

“双胞胎”中的一个好令妈妈担心

34845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天B超,除了看到一个小baby在里面跳外,医生说还有一个另区域有回音,但现在看不到。怀疑是双胞胎,但可能第二个没有形成好。听后心里先一惊一喜,后又一凉。真的希望如果是双胞胎的话,两个都能快快地成长。希望3周后复查能看到两个小baby。已经满12周了,今天听到了宝宝咚咚的心跳,好兴奋!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 06:36

保佑你的宝宝,希望他们平安无事.也希望我的宝宝健康平安的来到这个世上!
点击查看全文
Ilovejerry (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 07:04

谢谢,你预产期已经过了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 08:31

[:em32:][:em32:][:em32:]加油长,你要叫大宝宝多让让小宝宝啊,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:01

12周了一個寶寶還是不明顯嘛??? 我70天的時候兩個寶寶就很明顯了阿  

点击查看全文
Ilovejerry (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:38

[:em26:]是啊,我也觉得如果是twin对话,不会差别这么大。

做BC时我确实只看到一个,但BC医生当时就测了好久,也没跟我说什么。而且下次BC是看另一个twin是否存活。现在也不是特别希望小宝宝能赶上大宝宝了,只是希望不会对第一个造成不好的影响。。。

我在这里好痛苦,跟医生交流障碍重重,希望国内的姐妹们多给点意见。

[:em36:]
点击查看全文