要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有40岁要第二胎的呢?我们互相鼓励一下吧!

680011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年42岁了,老大是儿子,现在一心想要个女儿,已经连续要了两年了,都是在4月份怀孕,6月份流产,原因是空囊,没有胎心和胎牙。也许是我在这两年前连续做里个人流制造成的,当时是不想要,做完人流也没有休息,还在上班,后来,想要就是不成功了,姐妹们,我现在正在调养身体,准备明年8月份再努力一次。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:37

我39了,还没生过呢.一直在努力.好想好想拥有一个自己的BB
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:40

搞不明白,你这么大了还生什么啊生.高龄产妇生的宝宝质量不太好的.为什么早些年不带啊??还是为宝宝想想吧.万一有什么不好,不是害了宝宝一辈子.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:42

我也是怀二胎的,算是鼓励你一下吧....只是我比你小很多...我早生孩子,我妈也早生孩子,所以我妈才45岁...当奶奶(外婆)了....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 23:25

宋羽萱恭喜你啊,又如愿怀上乖儿子了!呵呵,你一定会很幸福的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 08:20

我也想生二胎,刚测出可能好孕了,看到楼主说的情况还真有点担心,毕竟年年龄已经大了嘛!但愿能顺利生下这个孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 20:16

好幸福啊怀2胎,我要加油了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-16 20:27

避开4-6月怀孕 子宫是有记忆的
点击查看全文
keely (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 22:45

谢谢姐妹们的鼓励和好心相劝,我一定会成功的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:19

我是39岁,10年前流产过,4年前宫外孕,输卵管一侧切了。我有机会吗?

点击查看全文