要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

造影过后好孕了~~

1173626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80年的猴,几年前为了换房子,人工流产掉一个BB,之后结婚三年一直没有好孕,一是没在意,总觉得自己没问题的,二是AA少了,也没算过排卵期,今年三四月开始去红房子检查,先是量体温,有双向,之后阴超测排卵,也是正常,卵泡发育正常,YJ第十五排卵,老公去做了精子检查,也是非常好的.看过一个老中医,吃了些中药,试孕了几个月后没反应,自己都没信心了,不知道接下来该怎么办了.我的YJ在一次人流后,变得很少,周期是32天,来的时候只有二三天,医生说不容易着床的

看到网上JMM都说造影最直接能知道输卵管有没有问题.9月终于下定决心去红房子做造影,在YJ第二天就预约了白带检查,一切正常,没有炎症,六天后做了碘油造影,排队的人好多,心里好紧张,最怕疼了,每次做妇科检查,都要被医生说的,一周后拿报告,显示一侧通而不畅,一侧通而极不畅,心里很慌,看好多MM做通水,说很疼的,不想做,那天拿了报告,看到楼下好多人排队挂号,也就没有挂号找医生看.回家后拼命上网看类似的,有位MM说跟我情况一样,结果吃了半个月中药,第二个月就怀上了,造影当月接近排卵期时白带很多,第二个月接近排卵期时测了排卵试纸,由于白天没带到单位去,连着几个晚上测的,都是弱阳,还好平时规律比较准的,基本上在YJ第十五天时排卵的,算到第十五天时一个早上AA了一次.之后由于老公感冒也没有再A 了,体温也没测,觉得天天测搞得人很紧张的.在排卵第十一天时,有个早上心血来潮测了下,已经几个月不测了,不想再看到大白板了,呵呵,不过这次马上就有第二条线了,很清晰的.马上叫来老公,他还慢吞吞的,可能以为我开玩笑呢,之后连测四天,天天在加深.告诉了父母和公婆.每天去看好几次测试纸,怀疑是不是失效了,有点意想不到.乱七八糟的说了好多,总结一下:

1.半年前开始喝有黄豆,黑豆,杏仁,枸杞的豆浆.

2.常运动,以前是不怎么动的,可能输卵管都瘪了,

3.及早去做造影,别像我一样等了大半年,老想这月要是有了就不用做造影了,其实造影一点不可怕,和检查白带差不多的.

再说说我的早孕特征: 排卵十天时腰酸,以前每次来YJ前就开始酸的.这次酸了二天后好了,RF一碰就疼,大了好多,PP不多,其它症状全无.

快来接好孕棒呀,给不敢做造影的JMM一点信心.!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 20:23

恭喜你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 20:29

恭喜,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-15 20:31

恭喜楼主! 照影请半天假够不够? 照影的第二个月就能试孕了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 20:33

恭喜,恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-15 20:36

接棒!

你做造后发现不畅没有做治疗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 20:42

祝贺! 接好孕气

[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 20:43

我也准备下个月去做造影 不疼吗 我这个月本来做的 就在插管环节的时候昏厥拉 感觉特别涨痛 有要便便的感觉 你做的一点都不疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 20:49

恭喜楼主,希望你的好孕也能给我带来好孕。

[:em25:][:em25:]愿我早日好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 20:55

恭喜楼主,希望能给我也带来好孕气.
点击查看全文