要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

孕29W+1 查出乙肝抗体阳性 急问

1232422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问乙肝核心抗体(ANTI-HBC)和E抗体(ANTI-HBE)是阳性,是正常吗?其它的:表面抗原/表面抗体/E抗原,都是阴性。

我现在孕29W+1, 以前没有任何肝炎之类的问题. 楼里有没有妈咪知道的? 急

点击查看全文
钱多多妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 20:27

自己顶上去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 20:35

好像不正常哦,。。。。。。

点击查看全文
钱多多妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 21:54

555555555 还有没有姐妹知道的哦 [:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:54

应该都是阴性的才好吧

没问大夫吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-16 08:49

[:em26:] 啊?抗体阳性不是代表有抗体吗?

我好像全部是阴性的........医生说我没抗体.........我已经打过N次针还是没,没办法

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 08:54

是曾经感染过病毒,只要不是第一项表面抗原阳性就没事,你可以问一下医生现在能不能打疫苗,可以的话打了后,第二项也就是表面抗体就会阳性就没事,不懂的姐妹不要乱说,没事的
点击查看全文
钱多多妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:20

谢谢大家的解答. 刚好主治医生出差2W, 今天刮风下雨, 所以没去医院.

之前有过唐筛高危, 做了羊水穿刺. 所以现在看到检查有不好的项目就紧张啊:)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:25

上周我和我老婆一起去医院查的乙肝五项,我老婆第二项是阳性,医生说没事,说她有抗体,我的都是阴性~~~,楼主可以拿着结果问问医生啊~~
点击查看全文
钱多多妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:19

嗯 嗯 谢谢8楼

点击查看全文