要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4.21YJ的姐妹现在有消息了吗??

502014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.21YJ的,眼看快到5.21了,心里很着急真担心希望又落空,而且现在身体没有一点特别的感觉,所以想估计没戏了,呜呜,各位4.21YJ的姐妹现在怎么样啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-16 14:56
我是22號的﹐沒什么感覺﹐就是這几天在感冒.........
点击查看全文
wxrgqm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-16 15:04

我看了一些姐妹的升级报告里有写在检测出怀孕前有体温升高,RF涨通,小腹紧绷绷的症状,我一点感觉都没有。还以为是没戏了,看来只能等等了,也许会有啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-16 15:05
我的體溫很低﹐才36.5﹐心想肯定沒中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-16 15:08
[em01]
点击查看全文
wxrgqm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-16 15:10

不一定吧,体温因人而异,也许你本来体温就低呢,只是要看看是不是在要来YJ的前几天体温开始下降,才能确定没有怀孕,如果体温一直保持在这个温度,没有降低的话有可能怀孕哦。。。

我现在每天测体温,白天一般都是37度,早上测体温都是36.6度,现在只在心里祈祷在19号,20号两天不要下降最好了,要不就证明没有怀孕我会很失望的!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-16 15:23
为你祝福,盼你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-16 15:25
我是5月15日期待,这个月已经没戏了,太能理解你们的心情了,真心祝你们好孕![em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-16 15:27
我是4月23日YJ的,我也是,到现在一点感觉也没有。昨天今天用ZZY测都是小队长。昨天早上体温36.8,今天早上36.9,都是舌下温度。不知有没HY,这几天觉得过得好漫长啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-16 15:27

另外,有没有和我一个步调的姐妹们,这月互勉一下吧

点击查看全文