要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

好孕了,快来接孕棒啊!

759041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天到医院检查了一下,证实已经怀孕了,我真的是激动得不得了!

我是九月二十四号最后一次YJ,九月没有怀上,心情很焦虑.十月应该在31号左右来YJ,但是没有来,我以为十月又泡汤了,没想到11月11号早上竟然用试纸测出弱阳,于是兴奋地整夜难以入眠,每天都测好几次,但是一连几天还是弱阳,于是我实在忍不住了,昨天下午就去医院检查了一下,还真是怀孕了,我又意外又高兴,那一刻的感受真是难以言表!

算起来我的怀孕还是挺快的,我们真正不避孕是八月份,而从八月到十月,我只来了一次YJ,而且一直没有测到PL,没想到竟然怀孕了.看来,姐妹们说的对,放松心情,心思不要太集中在怀孕上,反而很容易怀上,希望还没有怀孕的姐妹们好孕!

[:em15:][:em11:][:em31:][:em20:][:em21:][:em22:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:55

恭喜啊 接第一棒 我也要好孕 等待开奖呢[:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:56

恭喜,接第二棒,希望也好孕,呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:57

接好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:57

接棒