要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新楼开建 10月28日YJ的JM来谈谈~~~~~祝愿每位MM都好孕~~

328314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请JM给我点力量~~~~

我也是10月28日来YJ的,11月10日上洗手间发现BD很多也很透明像蛋清一样(当时不知道是排卵信号)当天AA的,11月11日也AA了,11月12日用PLCZ一测,测出深深两道红杠(暗自高兴)于是召回LG。11月13日又AA(有点紧张,差点笑场)。这几天都有点忐忑,不知道这个月能否好孕。很想知道最早什么时候能测出好孕。

JM给我点力量吧~祝我好孕吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:53

你会好孕的

我昨天在医院做的BC,还没有排呢,希望今天不要排,明天准备AA

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:59

我26号的YJ。也希望这个月能好孕[:em25:]
点击查看全文
sally上弦月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:03

只能耐心等待了,不知道最早什么时候能测出好孕呢!有点心急~~~

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:52

顶 顶 顶 顶 顶 顶

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:55

如果今天排卵的话,前天和昨天AA会好孕吗?

如果今天排卵,明天AA晚吗?

如果明天早上用PLSZ还是测出强阳是不是表示还没有排出啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 17:01

以下是引用宝宝归来在2007-11-15 16:55:20的发言:

如果今天排卵的话,前天和昨天AA会好孕吗?

如果今天排卵,明天AA晚吗?

如果明天早上用PLSZ还是测出强阳是不是表示还没有排出啊?

我个人觉得应可以,如果今天排卵,你今晚不想AA的话,最好明天早上!,今天如果没测出强阳的话,建议晚上多测几次,说不定两个小时后就测出来了,一但测出强阳,很快就又会变为弱阳的,建议多测几次。还有你BD怎样?是透明的像蛋清一样吗?很多的!

祝你好孕~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 17:05

谢谢上弦月

上个月有白带拉丝的,但是今天好象还没有,只是感觉很湿润,昨天开始总是有白色的液体

晚上回去多测几次

希望这次能好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 17:23

我也是10.28的YJ,来和JMM一起加油了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 17:23

我是10月29号来的YJ,这几天不知道是怎么回事,肚子总是有点难受但不疼,像YJ要来前的感觉

点击查看全文